Дождались! ? 19 июня 2020 08:13 Вот они, спустя 11 месяцев попыток! Мы дождались ?? 3 дз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Ура ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taфочка Мальчик3 года Кострома Какой красивый ??дай Бог здоровья вам и малышу ?чихните на меня ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим4 года ↩ Taфочка Спасибо большое ? и Вам от души желаю // апчхи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимир Поздравляю васПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим4 года ↩ Татьяна Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Динара13 летАлия4 года Москва Поздравляю!!!)) легкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим4 года ↩ Лиля Спасибо)) и Вам легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Динара13 летАлия4 года Москва ↩ Катерина Благодарю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илья4 годаЯна3 года Солнечногорск Поздравляю, лёгкой беременности ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим4 года ↩ Мария Спасибо! ☺️ и Вам легкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илья4 годаЯна3 года Солнечногорск ↩ Катерина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Чуда Тимур12 лет Старый Оскол Очень рада за вас!!! Поздравляю ❤️?????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим4 года ↩ Жду Чуда Спасибо вам большое! ? и вам желаю // ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Полиночка12 лет Пермь Поздравляю вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим4 года ↩ Алёна Спасибо! ☺️ и вам \\ желаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Полиночка12 лет Пермь ↩ Катерина Спасиииибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Катюша3 года Москва Поздравляю вас! Какое счастье ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим4 года ↩ Ириска Спасибо! ? и вам тоже // желаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог От всей души поздравляю вас тихонько)берегите себя и крошку)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим4 года ↩ Врединка Спасибо большое! ? и вам желаю // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог ↩ Катерина Спасибочки большое ?ждём больше 4 лет☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliya alena15 лет Пенза Поздравляю //? с утра приятные новости!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим4 года ↩ Liliya Спасибо! ? и вас поздравляю, вы тоже недавно узнали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliya alena15 лет Пенза ↩ Катерина Да, у меня 4 недели и 6 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Москва Люблю с утра видеть позитивные посты)) ура! Чихните и на нас, кто отчаянно ждёт от вселенной этот дар??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим4 года ↩ Катерина Апчхи ? желаю вам в скорейшем времени такой же радости)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл3 года Москва ↩ Катерина Благодарю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Алиса4 года Новосибирск Поздравляю, берегите себя))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим4 года ↩ Лидия Спасибо! И Вы тоже берегите себя! У нас почти одинаковый срок ? когда пойдёте на Узи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Алиса4 года Новосибирск ↩ Катерина 29 июня, будет 7 неделек и 1 день) А вы записались уже?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим4 года ↩ Лидия Ещё нет, хочу сначала позвонить врачу. Вы когда записались на приём? Как самочувствие у Вас?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Пеленка Владислав22 годаМаруся4 года Челябинск КАтюня, от души тихонечко поздравляю!). А первый ”призрак” на какой дпо появился?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим4 года ↩ Аленка Пеленка Спасибо большое ? и Вам желаю увидеть //. В этот раз я не делала тест до задержки, чтобы опять не расстраиваться, решила дождаться задержки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Пеленка Владислав22 годаМаруся4 года Челябинск ↩ Катерина ??? Вот умничка), а у меня такой выдержки нет??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим4 года ↩ Аленка Пеленка А Вы уже делали тесты? Сколько у Вас дпо?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Пеленка Владислав22 годаМаруся4 года Челябинск ↩ Катерина Ох Катюня… 10дпо и 4дня до задержки. Маматест утром отрицательный. Я считаю, что если на 10 чисто, то уже и не будет ничего. Стараемся уже 2.7 года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Пеленка Владислав22 годаМаруся4 года Челябинск Еще и живот целый день тянет, как-будто сейчас кд начнутся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим4 года ↩ Аленка Пеленка Ох как долго ? ну ничего)) держитесь мы все с Вами)) будет и на вашей улице праздник? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Пеленка Владислав22 годаМаруся4 года Челябинск ↩ Катерина ??? Спасибо дорогая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим4 года ↩ Аленка Пеленка Жду ваши || будем радоваться вместе ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Майя2 года Тюмень Здорово! Поздравляю от всей души?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим4 года ↩ Лисичка Спасибо ☺️ и Вам желаю испытать эту радость и увидеть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Destiny Доченька15 летСыночек5 лет Чебаркуль Ура! Берегите себя!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максим4 года ↩ Destiny Спасибо большое ? постараюсь Показать ещё12 Предыдущая статьяЧто можно при гемороеСледующая статья12 дпоАктуальные посты5 неделя беременности стреляет в анусебеременность 22 недели тазов предлежание
Ура ?
Какой красивый ??дай Бог здоровья вам и малышу ?чихните на меня ?
Спасибо большое ? и Вам от души желаю // апчхи ?
Поздравляю вас
Спасибо))
Поздравляю!!!)) легкой беременности!
Спасибо)) и Вам легкой беременности!
Благодарю)
Поздравляю, лёгкой беременности ?
Спасибо! ☺️ и Вам легкой беременности ?
?
Очень рада за вас!!! Поздравляю ❤️?????????
Спасибо вам большое! ? и вам желаю // ?
Поздравляю вас?
Спасибо! ☺️ и вам \\ желаю!
Спасиииибо??
Поздравляю вас! Какое счастье ?
Спасибо! ? и вам тоже // желаю
От всей души поздравляю вас тихонько)берегите себя и крошку)))
Спасибо большое! ? и вам желаю //
Спасибочки большое ?ждём больше 4 лет☺️
Поздравляю //? с утра приятные новости!
Спасибо! ? и вас поздравляю, вы тоже недавно узнали?
Да, у меня 4 недели и 6 дней
Люблю с утра видеть позитивные посты)) ура! Чихните и на нас, кто отчаянно ждёт от вселенной этот дар??♀️
Апчхи ? желаю вам в скорейшем времени такой же радости))
Благодарю!!!
Поздравляю, берегите себя))
Спасибо! И Вы тоже берегите себя! У нас почти одинаковый срок ? когда пойдёте на Узи?
29 июня, будет 7 неделек и 1 день) А вы записались уже?)
Ещё нет, хочу сначала позвонить врачу. Вы когда записались на приём? Как самочувствие у Вас?))
КАтюня, от души тихонечко поздравляю!). А первый ”призрак” на какой дпо появился?
Спасибо большое ? и Вам желаю увидеть //. В этот раз я не делала тест до задержки, чтобы опять не расстраиваться, решила дождаться задержки ?
??? Вот умничка), а у меня такой выдержки нет???
А Вы уже делали тесты? Сколько у Вас дпо?))
Ох Катюня… 10дпо и 4дня до задержки. Маматест утром отрицательный. Я считаю, что если на 10 чисто, то уже и не будет ничего. Стараемся уже 2.7 года.
Еще и живот целый день тянет, как-будто сейчас кд начнутся
Ох как долго ? ну ничего)) держитесь мы все с Вами)) будет и на вашей улице праздник?
??? Спасибо дорогая)
Жду ваши || будем радоваться вместе ?
Здорово! Поздравляю от всей души?
Спасибо ☺️ и Вам желаю испытать эту радость и увидеть //
Ура! Берегите себя!
Спасибо большое ? постараюсь