18 июня 2020 23:34 Что можно при геморое во время беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натачка Псевдоним5 лет Единственное что можно свечи Натальсид. Остальное только после консультации с врачом. Все таки жизнь и здоровье ребёнка важнее! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Варвара10 летАглая8 летПрасковья4 годаГригорий2 годаПетр7 месяцев Москва облепиховые свечи и прохладные омывания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим6 лет Мне в беременность помогал венарус, натальсид и гепатромбин мазь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Гепариновая мазьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Ksss Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Вера9 летВаря5 лет Москва Натальсид и постеризан.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Валентина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий6 лет Санкт-Петербург Облепиховые свечи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузалия Сыночек9 летДоченька5 лет Санкт-Петербург НатальсидПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Гузалия Не берет меня( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск Релиф вроде, но в первом триместре надо консультироваться со специалистамиПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ ОнаСамая Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина доченька6 лет Релиф Предыдущая статьяУзи малого тазаСледующая статьяДождались! ?Актуальные посты26 недель беремености по милироватьсяслезиться глаз у ребенка 7 месяцев чем промыть
Единственное что можно свечи Натальсид. Остальное только после консультации с врачом. Все таки жизнь и здоровье ребёнка важнее!
облепиховые свечи и прохладные омывания
Мне в беременность помогал венарус, натальсид и гепатромбин мазь
Гепариновая мазь
Спасибо
Натальсид и постеризан.
Спасибо
Облепиховые свечи
Натальсид
Не берет меня(
Релиф вроде, но в первом триместре надо консультироваться со специалистами
Спасибо
Релиф