12 дпо вечер Эти 18 июня 2020 22:02 12 дпо вечер Эти тесты издеваються надо мной?️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья8 летНикита4 года Оса Купи электронный ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск Пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Нормальный тест возьмите. Эти брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку alena Эля9 лет Гюмри Леди чек даже воде к сожалению показывают… лучше эвитест берите, чтобы наверняка… или на 12дпо уже электронный в неделях покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону А я фото плохо вижу. Есть поближе?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Белашова Арина10 летДарья9 летСофия7 лет Кисловодск ↩ Лена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону ↩ Екатерина Белашова Странно я вроде вижу на всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде Где издевательство? Разве что в знании русского языка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Белашова Арина10 летДарья9 летСофия7 лет Кисловодск ↩ Римма Захаренкова Возможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Белашова Арина10 летДарья9 летСофия7 лет Кисловодск ↩ Римма Захаренкова Ну это не точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина планюшка софия12 летмалышарик6 лет Ростов-на-Дону пустые они… не правильно 2 замочены им не хватило жидкости для перетаскивания реагента... поэтому и пятна такие держите эту фирму на 5 сек дольшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Белашова Арина10 летДарья9 летСофия7 лет Кисловодск ↩ Екатерина планюшка О я их минуту ждала пока наполнились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина планюшка софия12 летмалышарик6 лет Ростов-на-Дону ↩ Екатерина Белашова тогда не берите их… пятна как на браке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина планюшка софия12 летмалышарик6 лет Ростов-на-Дону пусть это будет начало начал! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Белашова Арина10 летДарья9 летСофия7 лет Кисловодск ↩ Екатерина планюшка Дай бог как надоело ждать каждыц месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Вероника Демьян9 летМила5 лет Омск Ого, прям сразу все так. А вы не передерживаете их?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Белашова Арина10 летДарья9 летСофия7 лет Кисловодск ↩ Вероника Вероника Нет тот что / фрау те леди чек один в часа 4 другой щас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даник20 летМилана13 летАлиса5 лет Гомель ↩ Екатерина Белашова А вы хотите беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Белашова Арина10 летДарья9 летСофия7 лет Кисловодск ↩ Екатерина Конечно уже пол года после замершей хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даник20 летМилана13 летАлиса5 лет Гомель ↩ Екатерина Белашова Желаю вам удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара8 летЕлизавета4 годаТаисия1 год 1 месяц Саратов Дождитесь вы задержки, куда торопитесь то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Nataliе Марк6 летЯрослав5 лет Пермь Издиваються ага ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог ↩ Lady Nataliе +++? Предыдущая статьяДобрый вечер!Следующая статьяУзи малого тазаАктуальные постыгде лучше сделать операцию на пупочную грыжуроан софия 2 в 1 отзывы
Купи электронный
Пустые
Нормальный тест возьмите. Эти брак
Леди чек даже воде к сожалению показывают… лучше эвитест берите, чтобы наверняка… или на 12дпо уже электронный в неделях покажет
А я фото плохо вижу. Есть поближе?
Странно я вроде вижу на всех
Где издевательство? Разве что в знании русского языка ?
Возможно
Ну это не точно
пустые они… не правильно 2 замочены им не хватило жидкости для перетаскивания реагента... поэтому и пятна такие держите эту фирму на 5 сек дольше
О я их минуту ждала пока наполнились
тогда не берите их… пятна как на браке
пусть это будет начало начал!
Дай бог как надоело ждать каждыц месяц
Ого, прям сразу все так. А вы не передерживаете их?
Нет тот что / фрау те леди чек один в часа 4 другой щас
А вы хотите беременность?
Конечно уже пол года после замершей хочу
Желаю вам удачи!
Дождитесь вы задержки, куда торопитесь то
Издиваються ага ?
+++?