Вопрос

Красотки привет!!! Подскажите кто в положении, у вас были боли внизу живота? Болело сильно? Долго? Или это все же скоро придут месячные ((

Анюта
014295

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Были очень сильные боли

Пожаловаться
OlivesДиДи

Да были как будто мес щас польют

Пожаловаться
Валерия

Тянул дня 3-4 до месячных. Что в первую беременность, тогда думала что пролёт. В эту уже сразу поняла, что беременна. Так как после родов живот на месячные не тянул.

Пожаловаться
Анюта
Валерия 

Спасибо ??

Пожаловаться
Adelaide

До сих пор чувство, что вот-вот начнутся)

Пожаловаться
Daria

Начал тянуть за неделю до предполагаемых месячных и потом ещё примерно недели полторы, итого около 2,5 недель, потом все утихло)
Матка растягивается, происходит прикрепление и т.д — ничего страшного) главное — чтобы не было выделений и кровотечений...

Пожаловаться
Вероника Вероника

В начале беременности болело. Я считаю это нормально если других симптомов нет. Постоянно чувствовала и тяжесть и болевые ощущения. Матка увеличивается и организм пока привыкнет, но все в пределах нормы должно быть

Пожаловаться
Светлана

В беременный цикл сильно болел живот как будто вот вот придут месячные, но не пришли ))

Пожаловаться
Анюта
Светлана 

А это в день предполагаемых месячных болел? Или до них тоже ?

Пожаловаться
Светлана
Анюта 

За 2 дня начал и потом до задержки болел

Пожаловаться
Анюта
Светлана 

Спасибо ??

Пожаловаться
Ника

У меня только в предполагаемый день оплодотворения болел левый яичник. А так низ живота не болел. Примерно через недели полторы после зачатия были небольшие легкие прострелы внизу живота.

Пожаловаться
Мать Тереза

Болеть сильно не должно. Это либо угроза либо месячные

Пожаловаться
Варвара

Вообще внизу живота не болело.