Красотки привет!!! Подскажите кто в положении, у вас были боли внизу живота? Болело сильно? Долго? Или это все же скоро придут месячные ((
Красотки привет!!! Подскажите кто в положении, у вас были боли внизу живота? Болело сильно? Долго? Или это все же скоро придут месячные ((
Были очень сильные боли
Да были как будто мес щас польют
Тянул дня 3-4 до месячных. Что в первую беременность, тогда думала что пролёт. В эту уже сразу поняла, что беременна. Так как после родов живот на месячные не тянул.
Спасибо ??
До сих пор чувство, что вот-вот начнутся)
Начал тянуть за неделю до предполагаемых месячных и потом ещё примерно недели полторы, итого около 2,5 недель, потом все утихло)
Матка растягивается, происходит прикрепление и т.д — ничего страшного) главное — чтобы не было выделений и кровотечений...
В начале беременности болело. Я считаю это нормально если других симптомов нет. Постоянно чувствовала и тяжесть и болевые ощущения. Матка увеличивается и организм пока привыкнет, но все в пределах нормы должно быть
В беременный цикл сильно болел живот как будто вот вот придут месячные, но не пришли ))
А это в день предполагаемых месячных болел? Или до них тоже ?
За 2 дня начал и потом до задержки болел
Спасибо ??
У меня только в предполагаемый день оплодотворения болел левый яичник. А так низ живота не болел. Примерно через недели полторы после зачатия были небольшие легкие прострелы внизу живота.
Болеть сильно не должно. Это либо угроза либо месячные
Вообще внизу живота не болело.