9дпо 18 июня 2020 13:46 Лапатуни, кто рядышком, как ваши дела? У меня НИЧЕГОШЕНЬКИ🤔🤔🤔. Кто делал тестики? Пишите) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж Привет! У меня пока 4 дпо, тоже сын 19 лет, сейчас второй брак и очень хотим малыша, но пока 2 года безуспешных попыток, мужской фактор. Желаю удачи и заветных// 🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Пеленка Владислав22 года Маруся4 года Челябинск ↩ Татьяна И вам удачи! Пусть все получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём5 лет Новопавловск У меня 12 дпо, и тесты странные вроде есть что-то но не ярчает, боюсь что партия такая тестов. До монстров 2 дня и чувствую мне придётся их встречать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Краснодар У меня уже с января ничего ..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Пеленка Владислав22 года Маруся4 года Челябинск ↩ Галина Ууууу, у нас уже 2.7года, ничего.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Краснодар ↩ Аленка Пеленка Я верю в вас! Всё получится!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Пеленка Владислав22 года Маруся4 года Челябинск ↩ Галина 😉😉😉 Дай бог), чего и вам желаю от души! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Краснодар ↩ Аленка Пеленка Спасибо 💐❣️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка Москва И у меня 9 дпо сегодяПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Пеленка Владислав22 года Маруся4 года Челябинск ↩ Фиалка Тестики делали уже?.. Я вот с 7дпо делаю. В этот раз очень разочаровалась в мамачек.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка Москва ↩ Аленка Пеленка Вчера сделала🤣го больше не буду.безтолку.заатра 25 дц, через 4 дня м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Пеленка Владислав22 года Маруся4 года Челябинск ↩ Фиалка Я тоже разозлилась на эти тесты. Больше делать не хочу, но боюсь что сама обману и куплю опять пачку. Зависимость уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка Москва ↩ Аленка Пеленка Вам хорошо, у вас есть ребёнок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Пеленка Владислав22 года Маруся4 года Челябинск ↩ Фиалка Он уже такой взрослыйййй, ему 18 в октябре😂 у меня жизнь то можно сказать только началась, замуж вышла только 2года назад). Очень хочется малыша... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка Москва ↩ Аленка Пеленка Все равно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Пеленка Владислав22 года Маруся4 года Челябинск ↩ Фиалка И у вас будет, — обязательно!!! Предыдущая статьяПоход к гинекологу.Следующая статьяСобираюсь в больницуАктуальные постымы лечили аденоиды назначили7неделяя беременности
Привет! У меня пока 4 дпо, тоже сын 19 лет, сейчас второй брак и очень хотим малыша, но пока 2 года безуспешных попыток, мужской фактор. Желаю удачи и заветных// 🙏
И вам удачи! Пусть все получится)
У меня 12 дпо, и тесты странные вроде есть что-то но не ярчает, боюсь что партия такая тестов. До монстров 2 дня и чувствую мне придётся их встречать
У меня уже с января ничего ..
Ууууу, у нас уже 2.7года, ничего....
Я верю в вас! Всё получится!!!!
😉😉😉 Дай бог), чего и вам желаю от души!
Спасибо 💐❣️
И у меня 9 дпо сегодя
Тестики делали уже?.. Я вот с 7дпо делаю. В этот раз очень разочаровалась в мамачек....
Вчера сделала🤣го больше не буду.безтолку.заатра 25 дц, через 4 дня м
Я тоже разозлилась на эти тесты. Больше делать не хочу, но боюсь что сама обману и куплю опять пачку. Зависимость уже
Вам хорошо, у вас есть ребёнок.
Он уже такой взрослыйййй, ему 18 в октябре😂 у меня жизнь то можно сказать только началась, замуж вышла только 2года назад). Очень хочется малыша...
Все равно
И у вас будет, — обязательно!!!