Злюсь и плачу...

Опять пришли М… такая уж у меня реакция на них… Своим рациональным умом я понимаю, что я только пролечилась, в этом цикле были антибиотики и физио, так что все к лучшему. В следующем уже точно можно планировать… Но я как всегда верила в чудо и вот такая реакция… Эмоции говорят, что никогда ничего не получится, что я никчемная и неполноценная и не достойна быть матерью, поэтому и не дается мне ребенок… И я злюсь и плачу… Я знаю что уже к вечеру ум победит эмоции и я успокоюсь… а после М опять поверю что все получится! Ну а сейчас так… все психологи говорят что надо разрешать себе любые эмоции и проживать их, а не заглушать...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санюшка

Знакомы ваши чувства. Планируем 2 года и 8 месяцев. Первый год рыдала страшно, постоянно срывалась, перед М и во время М вообще крыло. Попадались тупые врачи, которые лечили не то. А потом все стало как качели. То мне пофиг, то реву. В прошлом году была лапара, поставили эндометриоз, у нас с мужем чуть отношения не рухнули из-за этого, что я дико сорвалась. Я постоянно ревела по любому пустяку целый месяц. А потом как-то отошла сама. Конечно, внутри все гложет, но уже не схожу с ума, как раньше. И успокоительные пила, и Магнелис, не помогало. Наверно, к психологу надо было.

Пожаловаться
Санюшка 

Да уж… я тоже уже думаю про психолога… Проходила только тренинг игру и статьи читала, а на консультации не ходила пока… Мы пока 1 год и 3 месяца пытаемся… вот пролечилась от Хр эндометрита… очень надеюсь что получится🙏 и вам желаю скорейшей беременности🙏 а эмоции правда надо проживать, даже плохие и постыдные. Мне вот уже легче стало. Просто грустно немного...

Пожаловаться
Alexandra

Все это так знакомо! У меня не получалось забеременеть 2 года, последний год встречала каждые месячные истериками. Тоже искала Советы-конечно большинство советовало забить но у меня не получалось! Но одна девушка посоветовала просто идти к своей мечте и добиваться несмотря ни на что, искать варианты и настраиваться что в конце концов все равно беременность наступит, но именнно этот момент надо пережить достойно. И помните-если счастья долго нет, значит оно очень большое и идёт маленькими шажочками. Удачи вам☺️

Пожаловаться
Alexandra 

Спасибо большое🙏 Да, как бы настроится на то что всё получится! все больше не верится😔 а вам что помогло забеременеть? была причина?

Пожаловаться
Alexandra
Юлёк 

Мне помог забеременеть грамотный врач! Она верно поставила диагноз-мфя, провела грамотное лечение, которое дало положительный результат.

Пожаловаться
Alexandra 

Понятно. Легкой беременности вам и здорового малыша🙏🌸🌸🌸

Пожаловаться
Lunoyk
Alexandra 
Здравствуйте, расскажите про лечение мфя, какими лекарствами вылечились?
Пожаловаться
Alexandra
Lunoyk 

У меня была причина в повышенном тестостероне-снизила препаратом тестестерон. Затем 2 цикла стимуляции клостом и на втором цикле укол ХГЧ после УЗИ. После этого забеременела. Ну и витамины ещё пила постоянно.

Пожаловаться
лика

Очень знакомо… я планировала 7 лет.и сама и с врачами… куча гормонов, анализов уколов свечей… была одна внематочная 2015г… трубу удалили.востанавливала овуляции, эндометрий не рос 6мми все
.(ездила в святые места итд… покупала иконы, камни для беременности и много в че верила.согласилась на эко.
Осталась одна склееная труба, решили в ноябре ее удалить и эко
.подготовилась к операции и за три дня до нее муж решил развестись
.нервный срыв и отмена операции
.в декабре встретила другого парня и в новый год две полоски… сейчас свадьба через 2 дня и 28 недель беременности. Ждем дочку.счастлива до безумия.Чудо произошло
Врач в шоке как я заберпменнела… Верьте девочки, Бог все видит, Бог поможет🥰💋

Пожаловаться
лика 

Ого, какой у вас путь🙏 когда читала, думала, что у меня то все легче гораздо пока что и то рассклеиваюсь… Вы молодец🙏 Счастья вам в семейной жизни и легких родов в срок🙏🌸🌸🌸

Пожаловаться
лика
Юлёк 

Спасибки😊😊.

Пожаловаться
Катёна

Сколько планируете? Какие причины?

Пожаловаться
Катёна 

Год и 3 месяца получается… Поставили Хр эндометрит… вот пролечила недавно его...

Пожаловаться
Катёна
Юлёк 

Несильно большой срок. Эндометрит то активный был или нет? Он у половины женского населения. Муж проверен? Трубы ваши? Овуляция по узи подтверждена три цикла подряд жёлтым телом?

Пожаловаться
Катёна 

Нет, не активный. Вообще никак не проявлялся🤷 ♀️ по Пайпелю подтвердили… Сказали что может быть он причиной. Вот пролечилась антибиотиками и физио… Трубы хорошие, Овуляция регулярная. Муж сдавал раз спермограмму, концентрация снижена, остальное норм… Сказали некритично🤷 ♀️

Пожаловаться
Катёна
Юлёк 

Видимо до истиной причины вы еще не дошли. Неактивный не мешает наступлению беременности и не должен лечится антибиотиками. Только поддерживающая терапия. Переодически делать физио

Пожаловаться
Катёна 

😔 Почему то так моя репродуктолог считает🤷 ♀️ в этом цикле сказала пойти на биофизический профиль эндометрия — оценить его качество после лечения...

Пожаловаться
Катёна
Юлёк 

Ох… Много вы ещё денкг потратите.

Пожаловаться
Катёна 

А что делать то?😔

Пожаловаться
Катёна
Юлёк 

Другого врача можно поискать. Эндометрий не все, на чем нужно зацикливаться

Пожаловаться
Катёна 

Так мы трубы проверили, и овуляцию, и гормоны🤷 ♀️ все норм

Пожаловаться
Катёна
Юлёк 

Ну дак вы планируйте после лечения три месяца хотя бы. И ещё флору проверьте. Флороценоз, после лечения все лакто бактерии убиваются нафиг

Пожаловаться
Катёна 

Планировать то, конечно, не прекращаем мы… это все параллельно же идет...

Пожаловаться
Катёна 

А вам что помогло забеременеть?

Пожаловаться
Катёна
Юлёк 

Для начала смена 7ми или 8ми врачей, потом эко. Тоже все лечили вечно воспаления всякие, которые уже без жалоб не лечат.

Пожаловаться
Катёна 

Да уж… как все не просто😔 Легкой беременности вам и здорового малыша в срок🙏

Пожаловаться
Катёна
Юлёк 

Спасибо! Вам скорейшей беременности 🤗

Пожаловаться
Катёна 

Спасибо🙏🌸🌸🌸

Пожаловаться
Юля

Знакомы все ваши чувства и переживания, у самой не получалось почти 4 года. Желаю впм скорейшего материнства, все обязательно получится!

Пожаловаться
Юля 

Спасибо большое🙏 а что помогло вам? мы пока только 1.3 планируем...

Пожаловаться
Юля
Юлёк 

Не могу сказать что помогло… из нового было венчание ну и настрой что точно все получится. А потом бац и заветные 2 полоски… сделала тест за 3 дня до месеч… не поверила и ездила ещё 3 раза за тестами в аптеку 😀когда на всех были 2… Уже тогда поверила… И на след. День записалась на узи где все подтвердилось

Пожаловаться
Юля 

Как здорово😀