Злюсь и плачу...

Опять пришли М… такая уж у меня реакция на них… Своим рациональным умом я понимаю, что я только пролечилась, в этом цикле были антибиотики и физио, так что все к лучшему. В следующем уже точно можно планировать… Но я как всегда верила в чудо и вот такая реакция… Эмоции говорят, что никогда ничего не получится, что я никчемная и неполноценная и не достойна быть матерью, поэтому и не дается мне ребенок… И я злюсь и плачу… Я знаю что уже к вечеру ум победит эмоции и я успокоюсь… а после М опять поверю что все получится! Ну а сейчас так… все психологи говорят что надо разрешать себе любые эмоции и проживать их, а не заглушать...

#Хочу ребенка
595
0

Комментарии

32
Ваш комментарий

Санюшка
Мурманск

Знакомы ваши чувства. Планируем 2 года и 8 месяцев. Первый год рыдала страшно, постоянно срывалась, перед М и во время М вообще крыло. Попадались тупые врачи, которые лечили не то. А потом все стало как качели. То мне пофиг, то реву. В прошлом году была лапара, поставили эндометриоз, у нас с мужем чуть отношения не рухнули из-за этого, что я дико сорвалась. Я постоянно ревела по любому пустяку целый месяц. А потом как-то отошла сама. Конечно, внутри все гложет, но уже не схожу с ума, как раньше. И успокоительные пила, и Магнелис, не помогало. Наверно, к психологу надо было.

Ответить
0
@Санюшка 

Да уж… я тоже уже думаю про психолога… Проходила только тренинг игру и статьи читала, а на консультации не ходила пока… Мы пока 1 год и 3 месяца пытаемся… вот пролечилась от Хр эндометрита… очень надеюсь что получится? и вам желаю скорейшей беременности? а эмоции правда надо проживать, даже плохие и постыдные. Мне вот уже легче стало. Просто грустно немного...

Ответить
0
Alexandra
23н
Тольятти

Все это так знакомо! У меня не получалось забеременеть 2 года, последний год встречала каждые месячные истериками. Тоже искала Советы-конечно большинство советовало забить но у меня не получалось! Но одна девушка посоветовала просто идти к своей мечте и добиваться несмотря ни на что, искать варианты и настраиваться что в конце концов все равно беременность наступит, но именнно этот момент надо пережить достойно. И помните-если счастья долго нет, значит оно очень большое и идёт маленькими шажочками. Удачи вам☺️

Ответить
1
@Alexandra 

Спасибо большое? Да, как бы настроится на то что всё получится! все больше не верится? а вам что помогло забеременеть? была причина?

Ответить
0
Alexandra
23н
Тольятти
@Юлёк 

Мне помог забеременеть грамотный врач! Она верно поставила диагноз-мфя, провела грамотное лечение, которое дало положительный результат.

Ответить
0
@Alexandra 

Понятно. Легкой беременности вам и здорового малыша????

Ответить
0
Lunoyk
Актау
@Alexandra 
Здравствуйте, расскажите про лечение мфя, какими лекарствами вылечились?
Ответить
0
Alexandra
23н
Тольятти
@Lunoyk 

У меня была причина в повышенном тестостероне-снизила препаратом тестестерон. Затем 2 цикла стимуляции клостом и на втором цикле укол ХГЧ после УЗИ. После этого забеременела. Ну и витамины ещё пила постоянно.

Ответить
0
лика
Самара

Очень знакомо… я планировала 7 лет.и сама и с врачами… куча гормонов, анализов уколов свечей… была одна внематочная 2015г… трубу удалили.востанавливала овуляции, эндометрий не рос 6мми все
.(ездила в святые места итд… покупала иконы, камни для беременности и много в че верила.согласилась на эко.
Осталась одна склееная труба, решили в ноябре ее удалить и эко
.подготовилась к операции и за три дня до нее муж решил развестись
.нервный срыв и отмена операции
.в декабре встретила другого парня и в новый год две полоски… сейчас свадьба через 2 дня и 28 недель беременности. Ждем дочку.счастлива до безумия.Чудо произошло
Врач в шоке как я заберпменнела… Верьте девочки, Бог все видит, Бог поможет??

Ответить
1
@лика 

Ого, какой у вас путь? когда читала, думала, что у меня то все легче гораздо пока что и то рассклеиваюсь… Вы молодец? Счастья вам в семейной жизни и легких родов в срок????

Ответить
0
лика
Самара
@Юлёк 

Спасибки??.

Ответить
0
Катёна
Челябинск

Сколько планируете? Какие причины?

Ответить
0
@Катёна 

Год и 3 месяца получается… Поставили Хр эндометрит… вот пролечила недавно его...

Ответить
0
Катёна
Челябинск
@Юлёк 

Несильно большой срок. Эндометрит то активный был или нет? Он у половины женского населения. Муж проверен? Трубы ваши? Овуляция по узи подтверждена три цикла подряд жёлтым телом?

Ответить
0
@Катёна 

Нет, не активный. Вообще никак не проявлялся? ♀️ по Пайпелю подтвердили… Сказали что может быть он причиной. Вот пролечилась антибиотиками и физио… Трубы хорошие, Овуляция регулярная. Муж сдавал раз спермограмму, концентрация снижена, остальное норм… Сказали некритично? ♀️

Ответить
0
Катёна
Челябинск
@Юлёк 

Видимо до истиной причины вы еще не дошли. Неактивный не мешает наступлению беременности и не должен лечится антибиотиками. Только поддерживающая терапия. Переодически делать физио

Ответить
1
@Катёна 

? Почему то так моя репродуктолог считает? ♀️ в этом цикле сказала пойти на биофизический профиль эндометрия — оценить его качество после лечения...

Ответить
0
Катёна
Челябинск
@Юлёк 

Ох… Много вы ещё денкг потратите.

Ответить
0
@Катёна 

А что делать то??

Ответить
0
Катёна
Челябинск
@Юлёк 

Другого врача можно поискать. Эндометрий не все, на чем нужно зацикливаться

Ответить
0
@Катёна 

Так мы трубы проверили, и овуляцию, и гормоны? ♀️ все норм

Ответить
0
Катёна
Челябинск
@Юлёк 

Ну дак вы планируйте после лечения три месяца хотя бы. И ещё флору проверьте. Флороценоз, после лечения все лакто бактерии убиваются нафиг

Ответить
0
@Катёна 

Планировать то, конечно, не прекращаем мы… это все параллельно же идет...

Ответить
0
@Катёна 

А вам что помогло забеременеть?

Ответить
0
Катёна
Челябинск
@Юлёк 

Для начала смена 7ми или 8ми врачей, потом эко. Тоже все лечили вечно воспаления всякие, которые уже без жалоб не лечат.

Ответить
0
@Катёна 

Да уж… как все не просто? Легкой беременности вам и здорового малыша в срок?

Ответить
0
Катёна
Челябинск
@Юлёк 

Спасибо! Вам скорейшей беременности ?

Ответить
0
@Катёна 

Спасибо????

Ответить
0
Юля
Стерлитамак

Знакомы все ваши чувства и переживания, у самой не получалось почти 4 года. Желаю впм скорейшего материнства, все обязательно получится!

Ответить
0
@Юля 

Спасибо большое? а что помогло вам? мы пока только 1.3 планируем...

Ответить
0
Юля
Стерлитамак
@Юлёк 

Не могу сказать что помогло… из нового было венчание ну и настрой что точно все получится. А потом бац и заветные 2 полоски… сделала тест за 3 дня до месеч… не поверила и ездила ещё 3 раза за тестами в аптеку ?когда на всех были 2… Уже тогда поверила… И на след. День записалась на узи где все подтвердилось

Ответить
0
@Юля 

Как здорово?

Ответить
0