Не выдержала...😡 16 июня 2020 21:05 Сама себя ругаю… ещё рано всего 9 дпо Но блин...😡😡😡пока пусто… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ну так рано, у меня даже с двойней на 9 дпо было пусто, а на 10 призракПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ Гроза Морей У меня на 10 вообще пусто (( Получается или это реагент или сегодн тест слабее чем вчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ Анюта я к чему, что с двойней хгч в несколько раз выше и то на 10 день призрак был, поэтому вам нет смысла заморачиваться так рано, ждите задержку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ Гроза Морей Спасибо )) Но так предательски тянет низ живота 😭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Набережные Челны У вас есть 2я полосочка☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ Daria Ох как хочется верить 🤞🤞Столько сейчас тестов с реагентами ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Тимур8 летМатвей4 года Кириши Я вижу даже не ломая глаза… Желаю вам ярчать🌺🤰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ Lesya Спасибо большое 🙏🏻Так боюсь что это реагент, ещё так живот придательски тянет ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск Я тоже вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ Валерия Надеюсь 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём5 лет Новопавловск У меня на таком же тесте прям хорошая полоска была сегодня особенно после высыхания, переделала на эвитест и фиг мне, 10 дпо тишина и нольПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ Екатерина А какой был тест ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём5 лет Новопавловск ↩ Анюта Леди чек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ Екатерина Это не леди чек )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧудесныхМалышей Сын8 летСын7 лет Москва Есть призрачная. Терпения вамПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ МамаЧудесныхМалышей Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧудесныхМалышей Сын8 летСын7 лет Москва ↩ Анюта Сегодня оПИСывали? Есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ МамаЧудесныхМалышей Сегодня делала леди чек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург И прям расстроилась 😭😭😭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯРисую Сын5 лет У меня глаз цепляется, там точно что-то есть 🤗ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ ЯРисую Главное чтоб не реагент 🙏🏻🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София5 летМирон3 года Когалым Есть вторая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ Юлия Боже почему я не вижу ее 🙈🙈❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София5 летМирон3 года Когалым ↩ Анюта Потому что не верится 😄😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Елисей9 летЯромир4 годаАрсений2 года Железнодорожный Мне тоже кажетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ Nastya Подождём тогда )) Нос держим выше )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мандаринка7 лет Ярославль Мне что то кажется 😀 желаю вам //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ Катя Чихните на меня 😅🥰Вам легкой беременности🙏🏻🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиска Москва ↩ Катя Вот за глаз что-то цепляется, как будто // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мандаринка7 лет Ярославль ↩ Анюта Апчи) спасибо большое ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Санкт-Петербург ↩ Алиска Ого вот это да ))) Ну подождём)) Вот только где взять столько терпения...😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мандаринка7 лет Ярославль ↩ Алиска Ага) мне редко когда так кажется) обычно ничего не вижу. Предыдущая статьяДевочки ПензаСледующая статьяДневник: Беременный циклАктуальные постыпопили 6 дней цефалексин и опять температура что делатьощущения мамы на 7 неделе беременности
ну так рано, у меня даже с двойней на 9 дпо было пусто, а на 10 призрак
У меня на 10 вообще пусто ((
Получается или это реагент или сегодн тест слабее чем вчера
я к чему, что с двойней хгч в несколько раз выше и то на 10 день призрак был, поэтому вам нет смысла заморачиваться так рано, ждите задержку
Спасибо ))
Но так предательски тянет низ живота 😭
У вас есть 2я полосочка☺️
Ох как хочется верить 🤞🤞
Столько сейчас тестов с реагентами (
Я вижу даже не ломая глаза… Желаю вам ярчать🌺🤰
Спасибо большое 🙏🏻
Так боюсь что это реагент, ещё так живот придательски тянет (((
Я тоже вижу
Надеюсь 🤞
У меня на таком же тесте прям хорошая полоска была сегодня особенно после высыхания, переделала на эвитест и фиг мне, 10 дпо тишина и ноль
А какой был тест ?
Леди чек
Это не леди чек ))
Есть призрачная. Терпения вам
Спасибо ❤️
Сегодня оПИСывали? Есть?
Сегодня делала леди чек
И прям расстроилась 😭😭😭
У меня глаз цепляется, там точно что-то есть 🤗
Главное чтоб не реагент 🙏🏻🤞
Есть вторая)
Боже почему я не вижу ее 🙈🙈❤️
Потому что не верится 😄😄
Мне тоже кажется
Подождём тогда ))
Нос держим выше ))
Чихните на меня 😅🥰
Вам легкой беременности🙏🏻🙏🏻
Вот за глаз что-то цепляется, как будто //
Апчи) спасибо большое ❤
Ого вот это да )))
Ну подождём))
Вот только где взять столько терпения...😅
Ага) мне редко когда так кажется) обычно ничего не вижу.