Девочки, у кого 2 дпо или рядышком, давайте дружить и ждать вместе 🙏🏻🤰🏼Расскажите, какой дц, когда была или будет О? Как ловили О? всем увидеть в этом цикле //🙏🏻🙌🏻
2дпо
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого 2 дпо или рядышком, давайте дружить и ждать вместе 🙏🏻🤰🏼Расскажите, какой дц, когда была или будет О? Как ловили О? всем увидеть в этом цикле //🙏🏻🙌🏻
О была 5-6 числа, ловила по тестам, так её не ощутила. Сегодня 9 дпо и тесты пустее не придумаешь. Почему в голове что пролёт, ведь хорошо помню как с сыном было, но очень надеюсь завтра или послезавтра увидеть свое чудо🥰😭 Удачи вам ❤️
На 9 дпо далеко не всем даже по знаков рисует ) ещё все впереди 🙏🏻И вам удачи 🙏🏻♥️
Спасибо 🥰
18ДЦ, 6ДПО и очень верю, что этот цикл победный!!! Первый раз начала измерять БТ… Овуляцию определила программа OvuView на 12 ДЦ, хотя знакомая мне сильная боль была днем позже
Рядышком ) давайте дружить ♥️У меня программы стандартно ставят на 14дц, а О в том мес была на 15-16д, в этом на 12-13… ловила тестами и на узи была на 8,10дц ,
Программа определила О по перепаду температур. Предыдущая программа тоже не разбиралась и всегда один день ставила посередине цикла.
Но в любом случае мы начинаем стараться дней за 5 до О и обязательно в день, когда я чувствую боль в яичнике. Пока 9 циклов мимо… А вы сколько планируете?
Вообще второй цикл, но в том хоть я и ловила о тестами с ПА мы пролетели ( был па за 5-6дней до о и столько же спустя дней после ) навалилось все именно в дни благоприятные, поэтому надежд на питала… хоть и признаков кучу находила и даже тесты «реагентятили»😹а в этот раз была на узи на 8 и 10 дц, на 10дц ДФ был 14мм и узист сказала что будет ранняя о, на так и получилось… на 12дц яркий тест, мы тоже в этом цикле начали на 9дц (получается за 4дня до о) потом за 2дня, за день, и на след день после о так сказать закрепили 😹
Тогда я думаю шансы очень велики! У меня теперь с каждым циклом страх разочарования все сильнее. Осталось три цикла до предварительного диагноза «бесплодие». Успокаиваю себя, что до года попытки — это абсолютно нормально… Читаю хорошие истории!
Так что желаю легко получить полосочки! ))
🙏🏻🙏🏻🙏🏻Пусть этот цикл у нас будет победным 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Тоже надеюсь, сегодня где-то 7дпо, овуляцию тестами отслеживала. Собираюсь уволиться с работы, теперь дождусь дня икс, а уже после решать буду.
Вы считаете о -следующий день после яркого теста или отсчитываете дпо от дня яркого теста ?
Слышала, что овуляция наступает в течение 1-2х дней после яркого теста, вот от них и считаю
Ну я тоже так 🤗
Здравствуйте ) как ваши дела? Тест не делали ещё ?
Делала, пока пусто (
А у меня 14дц, но О пока не "пахнет"😬, но тоже всем желаю //
Давайте дружить и вместе ждать //, а какой у вас вообще цикл? И как отслуживаете о?
Это второй цикл будет, овуляцию или по крайней мере день-два до нее чувствую боли, по выделениям замечала и отмечала на календаре, как появляться начинают ЯБ то через 14-16 дней М. Тесты брать не буду, смысл, это все равно не 100%гпрантия зачатия, я с первой когда начала планировать, закупилась, видела эти полоски яркие, а толку, плюнула и со второго цикла сразу и забеременела, вторая доча по такому же плану тоже с первого цикла получилась
100%гарантию зачатия ничего не даст к сожалению (я тоже не думала делать в этом месяце, но как закончились М, началась боль в ПЯ, по крайней мере с его стороны, на узи меня отправил Г, там узист сказал что все плохо и воспалено и вообще у меня киста в ПЯ двухкамерная🤦🏼 ♀️Короче что она намеряла непонятно, судя по снимку она помимо дф замерила с ним вместе меленький фолик и посчитала за двухкамерную кисту… потому что на 10дц другой узист сделала снимок после того как я уверяла что все плохо и сказала что все у меня отлично, никаких воспалений и хороший круглый фолликул это, который через пару дней совулирует( ждите овуляцию раньше ) поэтому я и решила поймать и проверить слова узиста, как здорово что она оказалась права… а к первой я больше в жизни не пойду
Да уж, идёшь к ним, доверяешь, а они ещё и так часто ошибаются
У меня сегодня предположительно 4 дпо, в целом 24 дц. Ловила тестами, плюс два дня были тянущие боли как перед М)
Рядышком ♥️ А когда старались? До положительного или во время ?
У меня сегодня 18дц и 3 дпо)))
Рядышком ♥️ У меня была раньше обычного, на 13дц, давайте дружить ) как ловили о?
По узи, у меня стимуляция. Было 2дф.
У нас вот так было. Надеюсь получится
Вполне вероятно что да ♥️
Да если бы так просто было(
Ну если вы рассчитывали на только на календарный метод то вполне вероятно, если проблем со здоровьем нет. Просто кто-то только смотрит в календарь, а там далеко не всегда о так как нарисовано… у меня в том цикле рисовал о на 14 день, а была она на 16, а в это наоборот раньше на 2дня… так что я не смотрю в календарь, а сравниваю с тестами узи и ощущениями
Я по тестам смотрела и по ощущениям) но тесты не очень хорошие были
Ну как ваши дела ?) когда тест планируете делать ?)
Планирую 27.06.( так ре сказала). У меня сегодня только 8дпо ( и 9 дней после укола хгч10тыс., а он выходит как раз 10дней, так что пока нет смысла делать тест)
Аааа🤭до 27-го конечно ещё неделька 🙏🏻
Да, долго😣