2дпо

Девочки, у кого 2 дпо или рядышком, давайте дружить и ждать вместе 🙏🏻🤰🏼Расскажите, какой дц, когда была или будет О? Как ловили О? всем увидеть в этом цикле //🙏🏻🙌🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

О была 5-6 числа, ловила по тестам, так её не ощутила. Сегодня 9 дпо и тесты пустее не придумаешь. Почему в голове что пролёт, ведь хорошо помню как с сыном было, но очень надеюсь завтра или послезавтра увидеть свое чудо🥰😭 Удачи вам ❤️

Пожаловаться
Ангелина
Екатерина 

На 9 дпо далеко не всем даже по знаков рисует ) ещё все впереди 🙏🏻И вам удачи 🙏🏻♥️

Пожаловаться
Екатерина
Ангелина 

Спасибо 🥰

Пожаловаться
Анна

18ДЦ, 6ДПО и очень верю, что этот цикл победный!!! Первый раз начала измерять БТ… Овуляцию определила программа OvuView на 12 ДЦ, хотя знакомая мне сильная боль была днем позже

Пожаловаться
Ангелина
Анна 

Рядышком ) давайте дружить ♥️У меня программы стандартно ставят на 14дц, а О в том мес была на 15-16д, в этом на 12-13… ловила тестами и на узи была на 8,10дц ,

Пожаловаться
Анна
Ангелина 

Программа определила О по перепаду температур. Предыдущая программа тоже не разбиралась и всегда один день ставила посередине цикла.

Но в любом случае мы начинаем стараться дней за 5 до О и обязательно в день, когда я чувствую боль в яичнике. Пока 9 циклов мимо… А вы сколько планируете?

Пожаловаться
Ангелина
Анна 

Вообще второй цикл, но в том хоть я и ловила о тестами с ПА мы пролетели ( был па за 5-6дней до о и столько же спустя дней после ) навалилось все именно в дни благоприятные, поэтому надежд на питала… хоть и признаков кучу находила и даже тесты «реагентятили»😹а в этот раз была на узи на 8 и 10 дц, на 10дц ДФ был 14мм и узист сказала что будет ранняя о, на так и получилось… на 12дц яркий тест, мы тоже в этом цикле начали на 9дц (получается за 4дня до о) потом за 2дня, за день, и на след день после о так сказать закрепили 😹

Пожаловаться
Анна
Ангелина 

Тогда я думаю шансы очень велики! У меня теперь с каждым циклом страх разочарования все сильнее. Осталось три цикла до предварительного диагноза «бесплодие». Успокаиваю себя, что до года попытки — это абсолютно нормально… Читаю хорошие истории!

Так что желаю легко получить полосочки! ))

Пожаловаться
Ангелина
Анна 

🙏🏻🙏🏻🙏🏻Пусть этот цикл у нас будет победным 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Ангелина 

Тоже надеюсь, сегодня где-то 7дпо, овуляцию тестами отслеживала. Собираюсь уволиться с работы, теперь дождусь дня икс, а уже после решать буду.

Пожаловаться
Ангелина
Евгеша 

Вы считаете о -следующий день после яркого теста или отсчитываете дпо от дня яркого теста ?

Пожаловаться
Ангелина 

Слышала, что овуляция наступает в течение 1-2х дней после яркого теста, вот от них и считаю

Пожаловаться
Ангелина
Евгеша 

Ну я тоже так 🤗

Пожаловаться
Ангелина
Евгеша 

Здравствуйте ) как ваши дела? Тест не делали ещё ?

Пожаловаться
Ангелина 

Делала, пока пусто (

Пожаловаться
Вера

А у меня 14дц, но О пока не "пахнет"😬, но тоже всем желаю //

Пожаловаться
Ангелина
Вера 

Давайте дружить и вместе ждать //, а какой у вас вообще цикл? И как отслуживаете о?

Пожаловаться
Вера
Ангелина 

Это второй цикл будет, овуляцию или по крайней мере день-два до нее чувствую боли, по выделениям замечала и отмечала на календаре, как появляться начинают ЯБ то через 14-16 дней М. Тесты брать не буду, смысл, это все равно не 100%гпрантия зачатия, я с первой когда начала планировать, закупилась, видела эти полоски яркие, а толку, плюнула и со второго цикла сразу и забеременела, вторая доча по такому же плану тоже с первого цикла получилась

Пожаловаться
Ангелина
Вера 

100%гарантию зачатия ничего не даст к сожалению (я тоже не думала делать в этом месяце, но как закончились М, началась боль в ПЯ, по крайней мере с его стороны, на узи меня отправил Г, там узист сказал что все плохо и воспалено и вообще у меня киста в ПЯ двухкамерная🤦🏼 ♀️Короче что она намеряла непонятно, судя по снимку она помимо дф замерила с ним вместе меленький фолик и посчитала за двухкамерную кисту… потому что на 10дц другой узист сделала снимок после того как я уверяла что все плохо и сказала что все у меня отлично, никаких воспалений и хороший круглый фолликул это, который через пару дней совулирует( ждите овуляцию раньше ) поэтому я и решила поймать и проверить слова узиста, как здорово что она оказалась права… а к первой я больше в жизни не пойду

Пожаловаться
Вера
Ангелина 

Да уж, идёшь к ним, доверяешь, а они ещё и так часто ошибаются

Пожаловаться
Анастасия

У меня сегодня предположительно 4 дпо, в целом 24 дц. Ловила тестами, плюс два дня были тянущие боли как перед М)

Пожаловаться
Ангелина
Анастасия 

Рядышком ♥️ А когда старались? До положительного или во время ?

Пожаловаться
Лисичка
Ангелина 

У меня сегодня 18дц и 3 дпо)))

Пожаловаться
Ангелина
Лисичка 

Рядышком ♥️ У меня была раньше обычного, на 13дц, давайте дружить ) как ловили о?

Пожаловаться
Лисичка
Ангелина 

По узи, у меня стимуляция. Было 2дф.

Пожаловаться
Анастасия
Ангелина 

У нас вот так было. Надеюсь получится

2дпо
Пожаловаться
Ангелина
Анастасия 

Вполне вероятно что да ♥️

Пожаловаться
Анастасия
Ангелина 

Да если бы так просто было(

Пожаловаться
Ангелина
Анастасия 

Ну если вы рассчитывали на только на календарный метод то вполне вероятно, если проблем со здоровьем нет. Просто кто-то только смотрит в календарь, а там далеко не всегда о так как нарисовано… у меня в том цикле рисовал о на 14 день, а была она на 16, а в это наоборот раньше на 2дня… так что я не смотрю в календарь, а сравниваю с тестами узи и ощущениями

Пожаловаться
Анастасия
Ангелина 

Я по тестам смотрела и по ощущениям) но тесты не очень хорошие были

Пожаловаться
Ангелина
Лисичка 

Ну как ваши дела ?) когда тест планируете делать ?)

Пожаловаться
Лисичка
Ангелина 

Планирую 27.06.( так ре сказала). У меня сегодня только 8дпо ( и 9 дней после укола хгч10тыс., а он выходит как раз 10дней, так что пока нет смысла делать тест)

Пожаловаться
Ангелина
Лисичка 

Аааа🤭до 27-го конечно ещё неделька 🙏🏻

Пожаловаться
Лисичка
Ангелина 

Да, долго😣