Когда на УЗИ?

Я ещё немного в ступоре, все никак не доходит, что это правда. Я счастлива и одновременно боюсь до ужаса. Последние месячные 17 .05. Овуляция где то 1-3.06. Положительный тест вчера, после прекращения так и не начавшихся " странных месячных". Когда лучше пойти на УЗИ? Я хочу где то в начале июля в недель 7. Дотерпеть или раньше лучше, посмотреть не ВБ ли, но сердечко то все равно хочу услышать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pantera

Что значит «после прекращения так и не начавшихся странных месячных»? Сдавайте хгч и если результат больше 1000, бегом на узи!

Пожаловаться
Веснушка
Pantera 

То и значит. Думала критические дни, а они прошли сразу. У меня ХГЧ можно сдать как и узи в принципе в другом городе. Сейчас карантин, я на автобусе туда ехать не собираюсь. А своим ходом только под конец месяца получится.

Пожаловаться
Pantera
Веснушка 

Надо исключить вб. Раз были выделения. Перестраховаться

Пожаловаться
натусик

И у меня 17.05. Тест позавчера показал

Пожаловаться
Вера

Я всегда ходила через неделю после задержки и потом недель в 7, сб послушать

Пожаловаться
Мария

Ну на узи еще могут и не увидеть ничего, так что лучше подождать до 6-7 недель) темболее ехать далеко, лучше потерпеть немного, срок еще совсем маленький, только зря покатаетесь

Пожаловаться
Веснушка
Мария 

Буду ждать, хотя так хочется уже знать, что все хорошо

Пожаловаться
Мария
Веснушка 

Конечно хочется) сдерживайте себя тем, что на узи еще ничего не увидят, а еще как читаю, в 4-5 недель пя не находят, что волне логично, и начинают пугать вб и зб, оно вам надо эти нервы) зато в 6-7 неделек пойдете и сердечко услышите и крошечку увидите, все хорошо у вас будет, настраивайтесь на это и не переживайте 🤗

Пожаловаться
Geroinya

У меня тоже последние М были 17.05 и тест вчера показал //. Планирую на этой неделе навестить гинеколога) а на узи как она отправит) как самочувствие?

Пожаловаться
Веснушка
Geroinya 

Нормально) Грудь колит, тошнит немножко, жду токсикоза сильно -сильно) спать не могу, не найду места на кровати и неудобно. Живот и спина потягивает немножко. А вы как?

Пожаловаться
Geroinya
Веснушка 

Спать охота постоянно) и кушать))) грудь чуствительна, но не так сильно… и поясница потягивает… тошноты пока нет особо, но ранова-то еще, ждемс токсикоза… когда он там, с 6 недели?

Пожаловаться
Веснушка
Geroinya 

У меня с дочкой был с 14 дпо, с сыном с 6 недель. Я жду его, потому что потом спокойнее. Настрой у меня- пока тошнит, ребенок живой.

Пожаловаться
Geroinya
Веснушка 

Все будет хорошо! Я тоже переживаю, у меня почки шалят… в прошлую неделю с 26 недели слегла из-за них в больницу. Так тогда еще не так явно страдала из-за них. А сейчас пол года лечу не пойми что… боюсь очень… и за себя и за ребенка

Пожаловаться
Веснушка
Geroinya 

Желаю вам лёгкой беременности! Берегите себя!!!

Пожаловаться
Geroinya
Веснушка 

Спасибо! Взаимно!

Пожаловаться
Mamasita

Я бы перестраховалась и УЗИ сразу сделала бы. Учитывая вашу ситуацию с сильными болями и мазьней… Лучше перебздеть чем недобздеть, простите)

Пожаловаться
Веснушка
Mamasita 

Если бы в городе можно сделать было, я бы уже все сделала. А так моя врач от меня за 200 км. А к нашим я не ногой)

Пожаловаться
МамаДвойняшек

Я пошла в 7 недель, чтобы наверняка увидели все)

Пожаловаться
МамаДимчика

Я б для начала, сдала анализ на хгч и прогестерон, через неделю сходила на узи

Пожаловаться
Веснушка
МамаДимчика 

У нас в городе нет клиник, где можно сдать ХГЧ. Прогик у меня низкий всегда, на утрике сейчас. Чтобы сдать анализы ехать в тот же город, что и на УЗИ. Не знаю, что лучше сделать.