Да мы как то не планируем прям вот вот, но уже готовы ещё к одному малышу.Просто я в сентябре прошлого года после медикаментозного, и понимаю сейчас что с того момента не могу забеременеть, хотя мы спим без предохранения, ппа только.А последнии пару тройку месяцев так вообще каждый день)))
Мы только 1й цикл. Но у меня в 2017тоже было прерывание по мед показаниям, боюсь очень, что сложно будет поэтому, осложнений много было. Но с хорошим настроем все получится!) 👍
Это реагент
Вижу
Есть
Пока ничего
Видно
Есть 2 точно. Но возможно и реагент🤔
Вижу 2
Вижу слабую вторую
Пусто
Я вижу вообще ярко-белую полоску
Я вижу слабую вторую
Что то цепляет… но немного
У меня все тесты такие. Не знаю сама, что и думать 0
Сейчас или каждый цикл? Это я утром сделала.Вчера вечером кристально чист был
В этом цикле.
Раньше я такие встречала, но максимум на 1м тесте, но ни на всех
Такие были, тоже не знаю, что и думать
Да что то есть, сколько дней до месячных?
1. Только что электронный сделала и написал, что Не беременна
Я тоже делаю ещё, т.к этот был утром сделан.
Как твои дела?
У меня сегодня 1дц)))👍
Как ваши?))))
Жаль(я вот всё жду у моря погоды.
Как успехи сегодня? 😇
У меня сегодня 1дц, пришли на 25 день, раньше чем обычно.
Ох, бывает, что ж теперь. Больше таким полосками вряд ли верить буду. Давно планируете???
Да мы как то не планируем прям вот вот, но уже готовы ещё к одному малышу.Просто я в сентябре прошлого года после медикаментозного, и понимаю сейчас что с того момента не могу забеременеть, хотя мы спим без предохранения, ппа только.А последнии пару тройку месяцев так вообще каждый день)))
А вы давно планируете?
Мы только 1й цикл. Но у меня в 2017тоже было прерывание по мед показаниям, боюсь очень, что сложно будет поэтому, осложнений много было. Но с хорошим настроем все получится!) 👍
Я тоже вижу слабую вторую
Как в первый раз, думаю что реагент скорей всего.Хотч ещё время у меня дня 3 есть что бы точно знать.
А у вас я вижу полоски, как и у себя. Фоток куча у меня, если интересно
Скинь хоть одну, у меня ещё грудь болит ужастно, при ПМС не так.Хоть я и мама 4 детей, но что то я прям растерялась сейчас.
Пусто