Девочки, сегодня 22дпп.Вчера был 21 дпп и меня положили в больницу с кровотечением.Пришла ложиться из-за маленького прожилка в выделениях и пока оформили хлынула кровь со сгустками.Вчера Узи не делали, так как лило и не хотел врач туда лезть, кровь остановили за пару часов, к вечеру немного остатки были и сейчас сухо.Живот тянет как при месячных(((сейчас выходной и узисты без ведома врача лечащего не хотят лезть.У кого были подобные ситуации и их исход? я до понедельника мозгами тронусь
У меня ещё и хгч не очень растёт, сначала на 14 дпп был 1686(думали двойня), а на 21 дпп 6812((((
Мне тоже переносили 2, но на 19 дпп была на узи, увидели пя и желточный мешочек, но эмбриончик ещё не видели.Второго не было и отслоек никаких
А какого пя размера, не сказали?
Был 6 на 4.5 мм с желточным мешочком
На 20 дпп тоже попала с кровотечением в больницу, на узи посмотрели сразу. Было хорошо видно пя, желточный мешочек и эмбриончик уже. Но мне переносили 2 эмбриона, вот один вышел, а один зацепился. Я дома уколола сама себе дицинон и транексам, пока доехали до больницы, кровотечение остановилось. Как сказала врач, что если бы я не сделала уколы, то и второй бы тоже потеряли(
Говорят по животу не увидят ничего🤷♀️меня волнуют сгустки(но белых вроде не было, врач говорит, что если белые, то плохо) и волнует что живот болит
В 8 недель было кровотечение, сгустков не было, но крови было много. Все хорошо. Капельницой остановили
На 22 дпп была кровь но не сгустки.
Транексам, уколы Дицинон 3 дня
Транексамом и остановили.
Когда на сохранении лежала, много таких историй слышала, про хлынувшую кровь и сохранённую беременность. Успокойтесь, волнением Вы делу не поможете, а наоборот, навредите.
Почему по животу не посмотрят? На полный мочевой? Желаю чтоб все было хорошо 🙏🙏🙏шансов куча, раз быстро остановили!!!