7дз, стала переживать, не чувствую себя беременной( грудь не болит, живот и поясница тоже перестали болеть… Знаю, что глупо по тестам динамику определять, хгч очередной сдала, результат только в Пн, как спокойно то дождаться?!😞( 1фото тесты с чувст. 25, 2 фото тесты фрау чувст. 15mME/ml)

У меня тест был прям яркий недель в 6 наверное, и таксикоз появился в 8-9 недель )
Спасибо, Вы меня успокоили😘 Нужно уже успокоиться и наслаждаться 🤗
Конечно ☝️☝️☝️😘😘😘😘😘
У меня живот, поясница начали болеть ближе к 10 неделям. Так же и грудь. Сейчас 14 недель, она очень болит. Не накручивайте себе)) все хорошо будет
Поздравляю))
Спасибо 🤗
У меня все признаки появились к 6 неделям.
Ой та же фигня. Не чувствую Беременность, разве что молочницу приходящую — уходящую 😭
Тоже делаю тесты для успокоения )))
Я не чувствовала себя беременной до шевелении. Никакого токса, грудь до родов не болела, не наливалась и т.п.
вы вспомните этот пост, когда токс начнется🤣🤣🤣🤣
Радуйтесь. Потом и наблюетесь и начувствуетесь себя беременной
Токса не было ни с одной беременностью))
Ну и чего тогда напрягаться?
Чего напрягаться? Ну потому, что через неделю мне 38 лет, это моя последняя попытка. После прошлой неудачной беременности не могли 1,5 года забеременнеть. Вот поэтому и переживания.
У вас не было токса не в одной из беременностей. Вы уверены что он должен быть в эту? И что вы подразумеваете под чувствовать беременность. Я даже не подозревала что беременна до 8 недели. И знаю многих кто и не знал бы о своем положении чуть ли не до конца, ибо не знали и токса, и отеков, и все в духе беременности.
Я про грудь, во все беременности она первая давала знать о том, что я в положении. Были каменные. В этот раз вообще безболезненная и мягкая. Я конечно не говорю, что это показатель чего-то, пишу просто что переживаю. Да, возможно эта беременность по другому вести себя будет, дай Бог🙏
Начался токсикоз в 5недель4дня🤪 и не то что бы рвало там, нет, головокружения, головные боли, что встать не могу, тошнота, усталость, бессонница, отдышка😅 все ещё раз через раз бывает=)
У меня всегда первый признак была грудь, болела так, что спать не могла. А тут мягкая, не болит, надеюсь что это конечно не показатель и беременность прогрессирующая)
Пусть так и будет 🙏🌈
Спасибо)
У меня с полосками вообще беда была, делаю утром вторая еле видна, делаю вечером в тот же день, уже яркая. Опять на утро и опять еле заметная)
А по самочувствию такая же ситуация) и хорошо что нет токсикоза)
Дак лучше на узи сходите и проверьте есть ли сердцебиение
Рано ещё скорее всего, неделя задержки всего
Ой извините думала у вас 7 недель
К меня тоже ничего нет))) ну бывает когда лежу, отдыхаю, чувствую как живот тянет не много, как связки, хз, грудь так твёрдая была, будто набцзла, сейчас снова маленькая, чуть болит когда нажимаю
Радуйтесь, что не чувствуете. Если токсикоз начнется сильный, охохохо- мечтать будете, чтоб закончился.
Полоски отличные:)
Спасибо🤗
Ну подождите ещё рано, наслаждайтесь пока, потом будет тяжко