Анализы после Б×Б Вот что мне нпзначил врач после 2х подряд Б×Б. Говорит все сдавать платно, это же разорится можно! При том что раньше у меня по гин.никогда не было проблем, дочку выносила и родила хорошо и сама без осложнений. Неужели нельзя провести начальное обследование в жк?

Все назначили вам верно, чтобы исключить все возможные прочие бхб, если вы конечно хотите найти причину. С первой дочерью было так, а сейчас мы не здоровеем и не молодеем, к сожалению
Это нормально, все так сдают после неудач, а у вас еще 2 подряд. Вы же хотите причину выяснить?
+
Половина этих анализов только платно сдается. Гормоны и гемоглобин можно у эндокринолога выпросить, если повезет)
Если хоть что то возможно сдать бесплатно, то пробуйте. Ну а так знаю что в некоторых клиниках бывают акции можно не очень дорого пройти, обзвоните, поспрашивайте. Ну а вообще я бы попробовала ещё раз сначала забеременеть, и если уж и в 3 раз получится неудача, то тогда уже проходите всех врачей конечно же.
Я все платно сдаю и ещё обследуют платно
Проблемы со здоровьем они такие, сегодня Вы здоровы, а завтра уже нет.На самом деле не так уж и много Вам назначили анализов, что-то из назначенного действительно можно сдать в жк.А на счет разориться можно, так Вы столько денег на тесты и сдачу хгч угрохали
Если вылечить одно, может наладится другое, поэтому нужно начать с основного. Я многое проходила, всегда в платных. Никогда ни один врач не назначал сразу всё, начинают с основного и выясняют в чем проблема, потом если видят необходимость, то назначают дополнительное обследование.
Я думаю гинеколог заметил рвение автора забеременеть как можно скорее поэтому и назначил сразу анализы, тем более две б×б подряд уже о чем-то говорит.Я тоже за 8 лет планирования и посещения кучи клиник(как платных, так и бесплатных) сдавала кучу анализов, когда-то что-то отдельно, когда-то всем скопом?♀️Не вижу абсолютно в этом проблемы.Если автор считает назначения врача некорректными, самого врача не компетентным, то это прекрасный повод его сменить на того, которому ты будешь доверять и прислушиваться к его мнению и назначениям, а не к словам девочек с форума?♀️
Я бы сходила к другому врачу. Потому что по нормальному начинают с чего-то основного, потом проверяют дальше, в вашем случае это узи и гормоны, и цель выровнять цикл и скорректировать если что-то не так с гормонами. А так как ваш гинеколог изначально вас направил в лаб с которой он % получает, то думаю много лишнего она вам назначила.
Где Вы увидели чтобы автора отправили в конкретную лабораторию?
Читала предыдущие посты автора!
Вы про кдл? Так здесь(в сообщение врача)о лаборатории не слова не сказано
Я вот точно как вы считаете
В другом посте было об этом
Ну если так считаешь сходи к другому врачу
Из всего этого списка можно бесплатно в жк сдать ттг и т4, и глюкозы и гликированный гемоглобин в поликлинике взяв направление у эндокринолога, остальное платно к сожалению
У нас вот тоже ттг и т4 не принимают, платно отправляли
Я месяц назад бесплатно сдавала
Ну в разных городах наверно по-разному, особенно сейчас везде деньги качают
Я после анэмбриония пошла тоже сдала анализы на больше 10 тыс вышло. Но зато стало понятно какие могут быть проблемы
Ох, терпения тебе! Делай обследование и постарайся отпустить ситуация на 2-3 месяца. Пропей витамины, все придёт само! Все обязательно будет хорошо!
Оно везде так. Наблюдалась у репродуктолога бесплатно. Но перед тем как к ней идти анализов сдавала тысяч на 5, и приём месяц ждала. В жк постоянно не было то реагентов то бесплатных талончиков. В первую очередь сдала гомоцистеин и д-димер, и ттг и ещё что то там в комплекте шло. 2 зб было. Был высокий гомоцистеин, сбила, пропила ярину и с 3 цикла получилось
Все правильно назначили. Нужно обследование. У эндокринолога можно направление взять, сдать бесплатно. Но что-то прийдется платно сдавать. Не жалейте денег на это, если хотите ребенка!
Позвоните или напишите в минздрав и узнайте можно ли это бесплатно сделать в жк или вас дурят. Тк я после родов сдавала многие анализы, но меня предупредили что бесплатно я могу сдать 1 раз, тк на каждого такая квота или что-то вроде этого
Я тоже все это сдала, кроме сахара
Можно конечно, но не факт, что у них есть реагенты. Спросите у неё, что из этого можно сдать бесплатно в ЖК, талоны на УЗИ может быть есть у них.
Практически ничего