Внематочная или выкидыш???

Сегодня 7 дц, день кровяных выделений которые я приняла за месячные. Вчера поступила в больницу, с подозрением на ВБ, хгч 253, предположительный срок беременности не более двух недель. Так как ребеночка планировали но долго не получалось, а тут задержка, но тест отриц, я побежала сдавать хгч (31мая) он отриц, я успокоилась и ждала мес, пришли через 6 дней после сдачи хгч. Но сами мес были странными. На 5й день началась боль слева(в яичнике по ощущениям), на след день(вчера)боль усилилась. И я поехала на узи в частную клинику, доктор сказала что матка пустая, эндометрия нет, он 3 мм. Если Б и была, то она к сожалению вышла уже. Либо если хгч будет щас расти то это скорее внематочная Б. Очень переживаю. Неужели реально нет шансов на маточную Б? С таким тонким эндометрием??? По приезду в больницу ставят кровеостанавливающие уколы в вену, и утрожестан таблетки. Вчера вечером поступила, сделали 1 укол, кровь остановилась и боли праткически ушли, остались незначительные потягивающие. Будем смотреть хгч в динамике, через 2 дня. А пока мучительное ожидание...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Лежала в марте на сохранении с девочкой, у неё тоже самое было. Потом хгч начал расти, оказалось, что при поступлении плодное яйцо ещё не опустилось в матку. Потом оно все-таки опустилось, но, к сожалению, не смогло закрепиться и вышло. Вам советую больше лежать, отслеживать хгч обязательно и верить в лучшее!

Пожаловаться

Боль сбоку — это яичник, в котором желтое тело. Остальное — только наблюдать, но с 3 мм- прям ооочень вряд ли, разве что плохо узист посмотрел. Если это бхб — то все не так плохо. Само вышло, но в этом же цикле беременности наступают просто махом.

Пожаловаться
Кристина Иванова
Маракуйя 

Я так поняла что если это выкидыш мне все равно здесь назначат чистку, но могу ошибаться. Так что я здесь наверное все таки надолго залягу теперь(((

Пожаловаться
Мамаша
Кристина Иванова 

Какую чистку? У вас ХГЧ 200, если беременность то ей не будет куда прикрепляться, слишком маленький эндометрий, а если беременность остановилась, то слишком рано, ещё до имплантации(бб)

Пожаловаться
Кристина Иванова
Мамаша 

Пришел сейчас результат хгч, который я сдавала в день поступления в больницу в 11:00, там хгч был 151, через 10 часов в больнице уже был 253.

Пожаловаться
Кристина Иванова 

Может и назначат, такое бывает, но не вздумайте соглашаться. Пройдет цикл и на 7 дц примерно сходите на узи, посмотрите матку и все. Чистку вообще не показано делать, у вас вычищать нечего.

Пожаловаться
Катёна

С таким тонким реально нет. Либо вб либо выкидыш и хгч будет падать

Пожаловаться
Кристина Иванова
Катёна 

Случилось чудо! всегда нужно верить в лучшее!!! удержалось мое ПЯ с базальным слоем эндометрия в 3 мм, без ЖТ( оно лопнуло ) и после кровотечения в 6 дней!!!

Пожаловаться
Катёна
Кристина Иванова 

Не может такого быть. Просто не может. Значит узи криво сделали) эндометрий должен быть больше. На 3мм некуда крепится

Пожаловаться
Кристина Иванова
Катёна 

Делала в 3 х клиниках и в больнице при госпитализации🤷 ♀️Был только базальный слой эндометрия! НО он не кррепился к такому эндометрию, он уже был закреплен, просто удержался

Пожаловаться
Кристина Иванова
Катёна 

У меня разрыв ЖТ произошел, упал прогик и пошло кровотечение, которое я восприняла как мес, а ПЯ уже было в матке, его не было видно вначале, оно удержалось. Врачи это так мне объяснили.