Дааа самая точная. Врач отправляе. Завтра сдать рост посмотреть. Говорит до 50 это значит не имплантрровался еще. Теперь сижу и думаю сколько ж завтра выдаст но 50 не дась
При поддержке проестероном этот анализ вообще не актуален. По нему можно только увидеть, действуют таблетки или нет — но там другие критерии, а не те что указаны в референсных значениях
дюф синтетический гормон, он в анализе по покажет. пейте дальше)
Я была близка 😅(21)
Дааа самая точная. Врач отправляе. Завтра сдать рост посмотреть. Говорит до 50 это значит не имплантрровался еще. Теперь сижу и думаю сколько ж завтра выдаст но 50 не дась
У меня после 17 через день было 56…
Надо через день сдавать, но можно конечно и завтра посмотреть… Думаю около 30 должен быть ...
Она рост хочет посмотреть. Но вот теперь пока 50 не станет он еще не закрепился
При поддержке проестероном этот анализ вообще не актуален. По нему можно только увидеть, действуют таблетки или нет — но там другие критерии, а не те что указаны в референсных значениях
Вообще прогик не сдавала… лишние нервы)
Нормально всё
Спасибо
Поздравляю)
Ранооо все так шатко
С чего ты решила, что всё шатко-то? Не нагнетай и настраивайся на эту волну негатива и страха.
Мазня напугала
Уже же нет? Капля там по сути была, как я поняла. Сосуд лопнул может. Не трясись. Всё будет хорошо
Не пока нет вечером гляну еще
Почему мало-то? Вон нормы, где мало?
Так это ж не беременные
Так у вас и хгч не велик, или вы думаете прогестерон за секунду вырастает? Зачем вообще сдавали прогестерон? Есть показания?
Перестраховка
Вы только больше себя накручиваете. А ваши нервы не пойдут вам же на пользу
Спасибо я с врачем связалась она все посмотрела
Норма
Дюфастон в анализах не отражается