Мои догадки. Гинекологический ребус. Кто не в курсе, все подробно расскажу. В прошлом мес мы начали планировать Б, но получилась б×б, врач посмотрел меня, сказал, что я здорова и скорее всего был ген.сбой и дал разрешение на дальнейшее планирование. В этом мес долго не приходили мес но на 39 дц пришли, за день до М тесты были кристальные (думала, что задержкп, искала желанные //), мес шли 5 дней, и на след.день решила ражи интереса сделать тест, а там //, сдела шт 10 разных фирм, все //. Через 5 дней начало кровить. 5.06 хгч (в лаб.хеликс) был 240, 8.06 (хеликс) 720 хгч. 9 обратилась к врачу, сделали узи, осмотр, не видят никаких Б, и тонкий эндометрий. Предпологают ВБ, отправляют на хгч и рекомендуют сменить лабу на днл. Иду сдаю в этот же день, хгч 500. Сегодня пересдала в хгч в днл, что бы посмотреть динамику, вечером снова к врачу. Надеюсь, что была поздняя О, поэтому тесты показали толбко после М, т.е. тогда срок должен быть около 3х нед и узи его увидеть не сможет. Волнует меня только то, что кровит и тянет живот. Пью дюфостон и транексам (ро назначению врача)
Что такое б×б?
Биохимическая бер.
Добрый день.Была похожая ситуация с эндометием.Не могла забеременеть. Доктор назначила Свечи Суперлимф, курсом 20 дней.Уже не надеялась, что беременность наступит. Проставила свечи и в следующий цикл, появились заветные 2 полосочки. Очень рекомендую.Ставили диагноз эндометрит.
Хгч упал, это плохо. Надежда только, что другие показатели у лаборатории
Я позвонила в лабу, сказали да даже при сдаче в один день, результаты могут быть разные
Дай бог, чтоб было хорошо
У меня цикл не регулярный был, долго не видели беременность, точно увидели только в 10 недель и 5 дней… Так что возможно все. Удачи вам)))
Ой, как хочется так. На чистку не отправляли? Подозревали ВБ?
Интересно они попросили лабу сменить, потому что там % с выручки получают?
Скорее всего. В днл у меня с порога начали спрашивать ФИО кто направил
Да, явный признак
а зачем в другой лабе просили сделать… странные какие-то