После овуляции стала часто бегать в туалет по маленькому. Ещё и ночью вставать. Хотя раньше никогда ночью не хотелось. Такое было в прошлую б, и то Я это заметила только на 5 неделе, после задержки. Сейчас всего 5 дпо, если верить календарю, не может же так рано проявится этот признак. Или может о раньше была?))
Девочки, скажите, было ли у вас так же в беременный цикл?
У меня наверное с 7-8 дпо такое началось, сейчас нахожусь в режиме ожидания и тестомании)) вот сегодняшний тестик?
Ох, ну видно прям 2ю полоску
Ага, а перед этим вот такие были
О, это прям про меня. Я их туалета тоже не вылезают, наполняется пузырь прям часто, в первые бер такого не было, я только уже глубоко беременная бегать начинала. Думаю, что это все же оно. Обычно, когда засьужаешься, болит, режет, а тут просто вот как будто пью литрами воду, а на самом деле и пью-то мало?
Вот, я прям про себя знаю, могу прям терпеть до глубокого утра. А тут прям среди ночи бегу в туалет. Полный мочевой.
Я всю ночь сегодня протерпеала, спала оч крепко, живот аш болел, оттого, что оч хотела.
Тоже через несколько ДПО стала чаще ходить в туалет. Я подумала психосоматика)). До сих пор не понимаю, что это было
У меня в прошлую б было что бегала ночью, заметила только на 5 неделе, когда тест показал. Вот надеюсь что и Сейчас получилось, тт 37, 4. Соски болят ппц
На 7-8 дпо стала ночью просыпаться 2-3 раза в туалет, было так невмоготу, что пыталась перетерпеть и уснуть — не получалось) на 10 дпо тест показал призрака)
У меня так в районе 10 ДПО стало сейчас. Предполагаю позднюю имплантацию