Неужени это они?) 11 июня 2020 06:28 Утром сделала тест, по сути 3 дз. Я на дюфастоне… Хотела бросать. Но не буду Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна У меня сегодня что-то похожее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна На последнем видно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Николай7 лет Старый Оскол Тут пусто. Сдайте кровь, она скажет наверняка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Гродно Вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летЕвгений9 месяцев26н Сыктывкар Вижу вторую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Море Сочи Я вижу вторую полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екаmepuна Варвара4 года Барыш При дюфастоне месячные приходят на 3й день отмены… Пока вы принимаете они могут не придти. Тест пустой, попробуйте переделать либо Сдайте кровь на хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Княженика Гнома9 лет Свердловск Вижу тень, но возможно реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Егор6 летВиктория11 лет Омск Без фильтра что-то цепляет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург Так пусто же... ПожаловатьсяСкопировать ссылку КряКряБуги Сынок8 лет Омск Нет ничего, зачем применять фильтры на фото пустого теста? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniya МаленькийПринц7 летВи3 года Переделайте через день два, тут непонятно ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда ШелестВетра Лиза14 летМиша11 летНина5 лет Уфа Не вижу. Смотреть надо, когда овуляция была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дмитрий5 лет Владивосток 3 дня до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сэм17 летБеата4 года Москва ↩ Евгения Вижу, что есть ) Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки.Следующая статьяПосле овуляцииАктуальные постыпркалывает в правом боку при ходьбе на уровне пупка34 неделябеременость в 33недель
У меня сегодня что-то похожее
На последнем видно?
Тут пусто. Сдайте кровь, она скажет наверняка
Вижу 2
Вижу вторую))
Я вижу вторую полоску
При дюфастоне месячные приходят на 3й день отмены… Пока вы принимаете они могут не придти.
Тест пустой, попробуйте переделать либо Сдайте кровь на хгч
Вижу тень, но возможно реагент
Одна
Без фильтра что-то цепляет)
Так пусто же...
Нет ничего, зачем применять фильтры на фото пустого теста?
Переделайте через день два, тут непонятно ещё.
Не вижу. Смотреть надо, когда овуляция была.
3 дня до задержки
Вижу, что есть )