Овуляция во время месячных?это реально?

Планируем ребенка уже полгода, прошлый цикл был странный, по узи отсутствие ДФ на 23 ДЦ, на 30 ДЦ (за 1-2 дня до мес)по ощущениям почувствовала О, сделала тест — 2 яркие полосищи)пытались старались с мужем, пошла задержка, но в итоге пришли месячные. С задержкой в 14 дней. Сейчас 5 ДЦ почувствовала прилив желания и влечения к мужу, внезапное прям такое)потом почувствовала что левый яичник колет, думаю ну дай ка я сделаю тест на О, результат — 2 полоски яркие! Фото прикладываю в коментариях ссылкой. Сюда не загружается((Тест делала в 11:00. Менструация еще не закончилась, я не понимаю ничего!♀️Такое впервые! яичник слева колет весь день. У кого такое было? получается забеременеть, если менструация еще в разгаре? как прикрепится плодное яйцо, если дойдет дело до этого?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизаветка

Сделайте тест на б. Иногда тест на о может показать и б. Вдруг у вас получилось?

Пожаловаться
Кристина Иванова
Елизаветка 

Да!!! я оказывается беременна))не смотря на кровотечение)))

Пожаловаться
Елизаветка
Кристина Иванова 

Поздравляю! Это здорово! Лёгкой вам беременности!

Пожаловаться
Айсылу
Кристина Иванова 

А к врачу уже ходили? Из за чего кровотечение?

Пожаловаться

За 2 дня до м был ПА и вон спит в кроватке...

Пожаловаться
Кристина Иванова
Капибарыня 

Вот это реально чудо произошло!!! удивительная штука человеческий организм!)

Пожаловаться
Malbec

Я как то пост писала про раннюю о, то же ее чувствую иногда, тоже понимаю, что клетка будет недоразвитой… а мне в комментариях девочки столько хороших историй про свои беремннности сразу после мес понаписали. Как тут не верить в чудо )

Пожаловаться
Кристина Иванова
Malbec 

У вас чем цикл тот закончился?

Пожаловаться
Malbec
Кристина Иванова 

Ничем ))

Пожаловаться
Кристина Иванова
Malbec 

Вот и у меня пока ничем не заканчивается! то у меня признаки беременности начинаются! то задержки, но беременности нет! то тест на Б показывает вторую полоску, а по хгч пустота! В этот раз что-то новенькое)))

Пожаловаться
Елена

Если яичники разные и овуляция с обоих в разное время, может быть

Пожаловаться
Карина

А может была все таки биохимическая беременность? поэтому полосатятся тесты? в любом случае, наблюдайте

Пожаловаться
Кристина Иванова
Карина 

Я сдавала хгч, было пусто все(((верила до последнего дня в Б...

Пожаловаться
Карина
Кристина Иванова 

У меня у самой загадочный цикл этот… после родов месячные первые пошли аж когда сыну 1.6 было… мы на ГВ, три раза приходили на 21-23 день цикла, а завтра будет уже 37 день и их все нет… уже кучу денег на тесты потратила… но мы пока и не планировали… симптомов тоже нет… только показывает яичник… буду делать УЗИ, иначе только догадки(желаю вам скорейшего беременности!🌸

Пожаловаться
Кристина Иванова
Карина 

Спасибо Вам большое, во время гв циклы часто удивляют. Все таки организму нужно время в себя прийти.)Я после гв пила КОКи полгода и после них цикл в норму пришел.

Пожаловаться
Карина
Кристина Иванова 

Это грустно, конечно ((я очень отрицательно отношусь к гормонам(ну дай бог, все будет хорошо))

Пожаловаться
Кристина Иванова
Карина 

Все наладится у вас! Просто нужно время.

Пожаловаться
Лисёнок

Получится, я так забеременела. Замершая была правда в итоге на раннем сроке. Я колола антибиотики, потом пила другие от гайморита всё за месяц до этого, был сбой цикла видимо, и вот беременность в последние дни месячных.

Пожаловаться
Кристина Иванова
Лисёнок 

Я уже начиталась, что в следствии такой аномалии, беременность если и наступает, то велики шансы что будет все сложно(((

Пожаловаться
Лисёнок
Кристина Иванова 

Ого… А я и не знала, да уж. Тогда лучше не стоит рисковать… Замершая с чисткой такое себе удовольствие

Пожаловаться
Кристина Иванова
Лисёнок 

да уже поздно)))дело сделано)))я уже сейчас начала вдваться в такие подробности. Это всего лишь вероятность.я так себя настраиваю! что суждено, того не миновать! я уже устала расстраиваться с приходом мес(в прошлый цикл так надеялась, и блом! ревела целый день(

Пожаловаться
Лисёнок
Кристина Иванова 

Оой зачем тогда такое читать, жуть, переживать теперь ещё… Пусть все получится!!!!!

Пожаловаться
Кристина Иванова
Овуляция во время месячных?это реально?
Пожаловаться
Аля

У меня подруга забеременела именно в М. Тоже делала тест

Пожаловаться
Марина
Аля 

Как это?????