С утра(на утреннюю мочу)делала тест «Клевер» это верхние 2 фотки, сейчас сделала фрау -нижние 2 фото, мне кажется там ничего уже нет🤦♀️может ли это зависеть от того когда делала и от тестов? я думала хгч же увеличивается и следовательно полоска тоже ярчает или нет?

На втором прям сильно видно)
Рано огорчпться, так как хгч удваивает раз в два дня, а то и раз в три дня. Я сама в похоже ситуации. Я вчера на 8дпо замочила 5 разных тестов и у всех виднелись //. Сегодня утром на 9дпо замочила Эви и такое ощущение, что пусто, но сейчас опять замочила Эви и // виднеются, но они не ярче чем вчерашние. Я позвонила своему врачу и она сказала, что нужно отслеживать хгч по крови, а не по тестам — это раз ☝️ второе — то что я написпла выше про прирост хгч и третье — у кого имплонтация была вечером, то и хгч когда будет удваиваться вечером. Главное не нервричать и верить, что все будет хорошо 💐🙏😊
Ох, спасибо, успокоили 🙈завтра хгч сдам
Хгч — это хорошая мысль. Я сегодня сдала, но результата еще нет 🤷 ♀️ очень волнуюсь. Но уж лучше огорчится после не желанного результата (не дай Бог), чем переживать от гаданий на тестах. Хотя тесты я всё равно мочить буду 😊 не могу удержаться 😁
Завтра утром сделайте 💐
Нет, т.к. хгч в моче ростки медленный чем в крови + это не первый поход в туалет, а значит и концентрация хгч ещё ниже, сделайте завтра с утра
Будем надеятся 🙏завтра передалаю
Спасибо
Лучше завтра с утра сделать
Надеюсь будем ярчать🙏
Конечно будите😊держу за вас кулачки!!! У меня тоже так было с утра еле видно, а вечером пусто было. А на следующий день хорошо заметная полосочки была😊
Ох лишь бы 🙏
Сделайте завтра
Да, обязательно сделаю