Привет девчат, у меня прошла офисная гистероскопия и выявили хронический эндометрит и удалили в правом углу матки спайки т. к с права была внематочная и трубу удалили 10мес назад. Поделитесь положительными отзывами, кто вылечил этот диагноз, сколько лечились и через какое время удалось забеременнеть?
У меня Хр эндометрит. Совсем недавно пролечила. Вот жду результата) надеюсь помогло) Лечили антибиотиками в капельницах с электрофарезом, магнитами и физио
К слову, кок и я не пила. Беременность на 4-6 цикл планирования наступила
У меня хронический эндометрит ставят всегда по умолчанию, после узи. Ставят после вмешательств (было 2 замёрзших-чистили оба раза) потому что лезут Туда и там воспаление «по умолчанию». Лечение прописывали коками на 3 мес ., но это было в ходе подготовки и планировании к беременности… так же физио процедуры хорошо на эндометрий в данном контексте действует, озонотерапия. Я все это проходила в Ивановском НИИ
А физио проходили там же в иваново?
однажды и во Владимире назначали, делала по месту жительства — в ЖК 5 на Добросельской. И в Иваново тоже, там я была на госпитализации по поводу озонотерапии — заодно и физио делали
А как проявлялся?
Ни как, меня ни чего не беспокоило, сделали гистеру из за того, что на рентгене труб матка полностью не заполнилась жидкостью и в правом углу было подозрение на спайки или полип.
Спасибо, посмотрите у меня в закладках пост девушка писала про лечение