О была по узи где то 30-31 мая. Цикл 30 дней, так что до задержки ещё 3-4 дня. Пью дюфастон, поэтому нужно знать есть Б или нет.

О была по узи где то 30-31 мая. Цикл 30 дней, так что до задержки ещё 3-4 дня. Пью дюфастон, поэтому нужно знать есть Б или нет.
Оказался пролет(
Переделайте завтра. Тут не понятно. Мне такой же тест показал чёткий + за 2 дня до задержки, когда остальные молчали
Нет. На этих тестах всегда еле видная полоска
Купите эвитест, он вам сразу покажет. Этот тест меня обманул, не показал беременность, решила его потестировать и вот при ХГЧ в несколько тысяч он показал вторую, но при высыхании полоска пропала))) так что никогда больше его не куплю) лучше тогда электронный
Всегда им доверяла, а тут думаю дай такой куплю
Цепляет глаз, у меня о тоже была 30-31, а вы тесты другие делали? показывали? я просто сегодня сделала «клевер» он показывает призрак призрака
Я сделала фрау, там пусто. Многие говорят, что эвики хорошо показывают. У меня по ощущениям прикрепление могло быть 2 дня назад. Т.е.тесты только через 2 дня будут полосить. А мне все равно не терпится 😁
А хгч если сдать думаете покажет уже ?🤨
Хгч у нас делают 7 р.д… я быстрее месячных дождусь😁
Офигеть 🤪
Ну их ждать не надо 😂
Вот вот. Я так бы сходила завтра, но значит буду тестами добивать.
Я вот думаю сегодня сходить, интересно покажет 🙈если есть Б или рано ещё
Хгч лучше, мне кажется, в день задержки сдавать, чтобы наверняка
Да у меня цикл скачет 46-72 дня и больше бывает, вот подловила овуляцию и теперь жду, в прошлый раз даже после овуляции они пришли спустя 23 дня 🤦♀️так что фиг оно знает когда у меня эта задержка
Вот это цикл у вас😳 тут только ловить, конечно) ну а признаки есть какие-нибудь?
Да, в груди жжение, живот сначала болел сильно на 5,6-7дпо, щас тянет слегка и его и поясницу
У меня тоже живот и яичники сильно болели, прям как будто вот вот начнутся М. Сейчас почти не болят. Грудь чувствительная по бокам. И живот крутит
Ну у вас очень даже положительный)
Пусто
Купите фрау тест он чувствительнее мне за 5 дней показал и довольно ярко(цикл так же 30 дней)
+ мне тоже фрау раньше всех показывает. При чем за 4-5 дней до задержки очень хорошо видна полоска на них, а на Эви призрак гамлета
+ тоже фрау. Но решилась только сделать на 30дц, цикл не стабильный, но месячные, последние 3 месяца начинали приходит спустя 20-22 дня. Значит можно считать 8 день задержки.. И полоски прям яркие.
У меня так же было в небеременный цикл. Переделайте через день.
Глаз что-то цепляет. Переделайте еви завтра, эти вруны
Пусто
У меня в такую задержку ярко видно было. Этот тест чувствительный. Попробуйте дней через 5
Так у меня ещё до задержки 3-4 дня.
Не торопитесь! Все будет 😻
Мне кажется что нету но повторите завтра и после завтра
Гавнотест, купите нормальный и все понятно будет и без ошибок
Сделайте обычный тест. На этих вроде есть чтото
Думаю рано, на тестах же написано делать с первого дня задержки, и то полоска еле заметная… Хотя я сама не могу дождаться, естественно тест не показывает
У меня за три дня до предполагаемой задержки показал
через несколько дней уже точно узнаете
Тоже кажется, что есть еле видная полоска