Вопрос к тем, у кого сильные боли при М? Чего вы пьете? Какие обезболевающее? Мне только нимесил помогает?первый день сегодня,еще жара...ужааас . Всё до последнего ждала,что они не придут...
Вопрос к тем, у кого сильные боли при М? Чего вы пьете? Какие обезболевающее? Мне только нимесил помогает?первый день сегодня,еще жара...ужааас . Всё до последнего ждала,что они не придут...
Если сильные боли частые
То к врачу
Пила уже все виды обезболивающих от ношпы до кеторола, периодически меняю, тк тоже перестают действовать, сейчас хорошо помогает спазган
Пью нурофен в капсулах и детский жидкий. Раньше таблетки разные пила. Но посадила кишечник сильно. Боли сильные, от 2-4 таблеток пью
Спазган или спазмалгон хорошо помогает
Тоже пила и помогало почти сразу в первый день когда не могла терпеть
Дексалгин саше, лучше всего помогает. У меня ужасные боли при М, вплоть до тошноты. Только этим и спасаюсь.
Я кеторол жидкий в ампулах для инъекции пью, тоже боли адские, до полуобморока, тошноты.Выпью одну ампулу, через 10-15 мин снимает боль и больше не пью в остальные дни, ноет, но терпимо.Иногда пью апонил, но там тоже составляющая нимесулид.
Я 2 дня на стену лезу, пью ибумпрофен
Темполгин баралгин. Но как-то было на столько больно, раза три ставила укол кетокама иначе буквально умирала
Ибупрофен пью
Тамипул раньше пила до Б, после Б перестал болеть живот при М
Нурофен или цитрамон( вот говорят что он не может помогать, но мне очень помогал )
Нурофен вумен
Ношпу, Ибупрофен
Нурофен, или Оки порошки, если совсем беда.
Спазган и нерофен пила. После родов вообще не болит теперь