Девочки, привет. подскажите, в 13 недель пол ребенка увидят, если конечно она покажется? просто на скрининге не спросила, тормознула видимо от волнения(а узнать хочется конечно.или лучше позже, чтобы точнее было?
Девочки, привет. подскажите, в 13 недель пол ребенка увидят, если конечно она покажется? просто на скрининге не спросила, тормознула видимо от волнения(а узнать хочется конечно.или лучше позже, чтобы точнее было?
Не верю я в такие предсказания. Хотя многие пишут, что им в 11-12 недель сказали верно, но это просто угадали. Мне в 12 недель сказали похоже на девочку, хотя я вообще не спрашивала и не собиралась, но надежда появилась и я уже себе напридумывала) а в 20 недель- мальчик. И это было ужасное разочарование тогда для меня (( Больше никому не верю. Если б очень хотела узнать пол на таком сроке, то лучше кровь сдать на определение пола, там вероятность почти 100%
У нас в городе узист есть, всем в 11-12 говорит точно!
Не ошибался. Если он сомневается, вообще ничего не говорит, не гадает.
Но к нему очередь на 2-3 мес вперед)
Так что все зависит от узиста и аппарата.
Да, есть такие профессионалы, не спорю, но к ним действительно не попасть. А когда поток беременных в обычной ЖК, где на каждую по 5мин, то лучше и не спрашивать.
Мне в 13 недель сказали девочка, на 2 скрининге оказался мальчик))))
В 20 на 2 скрининге точнее скажут. Мне и в 12 и в 16 недель дочку ставили 🤭
Лучше в 16-16, в 13 только гадать
Все зависит от узиста мне в 12 недель точно сказали что мальчик, она мне сказала уверена на 99% что мальчик
В прошлый раз мне в 13 как раз и сказали.
В 12 сказали, зависит от узиста
вот тоже думала недель в 16 идти, но 3 недели ожидания конечно))Спасибо за ответы, постараюсь потерпеть наверное
Второй скрининг покажет более точно. Если не терпится, сдайте генетический анализ
Нет, это рано. Велика вероятность ошибки. Я настояла и мне в 13 сказали — мальчик. Я очень расстроилась, переживала. А в 19 на 2 скрининге плакала от счастья- девочка! Вот зря я торопилась.
Мне в 15 недель сказали
Мне правильно в 13 недель определили
В 13 ошиблись в 16 ошиблись.
Верно сказали только после 20 недель.
Современное оборудование и хорошие врачи. Просто рано ещё утверждать на сто процентов. Зато верно на ПЕРВОМ СКРИНИНГЕ сказали дату родов. В этот день и родила. Хотя и не поверила тогда
У меня было 2 скрининга первых, и везде сказали мальчик. В 12 нед, и 13 нед. А так чтобы точно то в 16 17 уже прям 100 проц
Лучше позже. В 13 легко ошибиться даже опытому узисту. У меня как раз такая ситуация была — в 13 недель пол назвали неверный.