Кто сталкивался с подобным. Гидатиды это типа водянистые кисты что ли, у меня доктор увидела и с одной стороны и с другой, сказала возле труб есть. И еще в матке гипоэхогенный участок до 4 мм, говорит либо тонус либо миома будет! Я тут начиталась, что если на обоих яичниках то не очень хорошо… и напридумывала себе уже непонятно что!(((
Еще хотела планировать б, а тут и не понятно… Если будет миома, можно ли с ней б и как это все будет (((
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вы что-то делали с этими гидатидами? И как получилось забеременеть? Сегодня на узи у меня с двух сторон от яичников увидели
А в беременность они у вас увеличиваются? Или такие же?
Их даже никто не видит особо, они у меня маленькие. И одна узистка видит с одной стороны одну и говорит что это киста параовариальная, другая с другой, а третья говорит что это гидетиды. При б их не видно вообще
Я рожала с миомой, сейчас их уже три и я опять беременна. Насчет гидатид ничего не знаю)) но миома это вообще не причина переживать
да что то прям то эти гидатиды… вернее сначала сказали параовариальная киста, ь уже что это гидатида и с одной стороны… и с другой… И еще и толи миома… толм нет… Короче накрутила что может у меня рак и это вообще что то не понятное (((