Акушерских… почему пишут что эмбриональных… вот моя таблиц… где 1.900 было 4 недели 4 дня считали акушерских… в этот же день делала узи и по узи поставили срок 2 недели и 2 дня срок беременности!
Я хотела вам написать что у вас маленький ХГЧ, не знаю сколько у вас задержки, но у меня 2 дня или день задержки был я пошла сдала ХГЧ у меня 1400 показал, но не стала писать… Тут же не любят когда такое пишут, такой ХГЧ как у вас, у меня был при внематочной.
И кстати и мазня у меня также была и тесты полосатые, делайте УЗИ пусть трубы смотрят, тем более ХГЧ должен немного подрасти уже даже при вб… У меня подрос до 800 и увидели уже все, но я платно все делала
Как в лаборатории могут писать эмбриональные сроки, если дату зачатия никто не знает? Всегда при сдаче анализа у Вас спрашивают дату первого дня последних месячных. Может конечно здесь сама лаборатория делает выводы по цифрам. Но я когда сдавала, я позвонила на горячую линию лаборатории и спросила: «сроки у Вас пишут эмбрин или акуш?» они ответили: «Всегда акушерский». Может в Вашей лаборатории так, но я впервые слышу об этом)
В разных лабораториях по-разному, позвоните на горячую линию к ним, уточните. Мне писали эмбриональным недели
Акушерские здесь указаны
Даже по цифрам похоже на акушерские.
Вот смотрите, в инвитро написано, эмбр. Нед. Раз у вас ничего не написано, то наверно акушерские.
конечно эмбриональные. это ж кровь. акушер считает от последних М срок, по крови от момента зачатия.
Акушерских… почему пишут что эмбриональных… вот моя таблиц… где 1.900 было 4 недели 4 дня считали акушерских… в этот же день делала узи и по узи поставили срок 2 недели и 2 дня срок беременности!
И кстати и мазня у меня также была и тесты полосатые, делайте УЗИ пусть трубы смотрят, тем более ХГЧ должен немного подрасти уже даже при вб… У меня подрос до 800 и увидели уже все, но я платно все делала
Все зависит от зачатия. У меня был день задержки и хгч 148. А 1400 это обычно 5-ая акушерская неделя, то есть задержка в неделю.
С учетом того, что начинаются тут сроки с 3х недель, то акушерские. Были бы эмбриональные, написано было бы 1 неделя — 5.8-71.2
Потому что на 3х эмбриональных неделях не может быть 5.8-71.2 вообще никак.
Знаю что в инвитро эмбриональные сроки
Здесь эмбриональный. Около 2 недель. У меня 130 был на 32 или 33 дц при поздней О
В анализах хгч срок только акушерский указывается.
А все наоборот говорят ??♀️
Как в лаборатории могут писать эмбриональные сроки, если дату зачатия никто не знает? Всегда при сдаче анализа у Вас спрашивают дату первого дня последних месячных. Может конечно здесь сама лаборатория делает выводы по цифрам. Но я когда сдавала, я позвонила на горячую линию лаборатории и спросила: «сроки у Вас пишут эмбрин или акуш?» они ответили: «Всегда акушерский». Может в Вашей лаборатории так, но я впервые слышу об этом)
Конечно эмбриональные, вообще на них ориентироваться это так себе)))хгч может быть ого, а срок небольшой и наоборот ??♀️
Я вообще ни чего не понимаю в таких, что в итоге беременны или как?
По хгч беременна
Акушерские. Потому что расчет с 3 недели. Была бы с 1 были бы эмбриональные