Девочки. Было такое у кого, что за день-два до М тест пустой. А в первый день задержки(когда должны придти М) уже виднелась вторая?) а то читаю у всех за несколько дней вторая есть уже?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки. Было такое у кого, что за день-два до М тест пустой. А в первый день задержки(когда должны придти М) уже виднелась вторая?) а то читаю у всех за несколько дней вторая есть уже?
На 13 дз была не такая как вторая ?
Было так ) один в один как в вопросе
Тут не от м зависит, а от того когда была овуляция. Если она поздняя была, то и тест покажет поздно. У меня в октябре овуляция была прямо в день м, и тест заполосатил только на 12 день задержки ??♀️
Ой, всё так индивидуально. С дочкой у меня 2 дня до задержки //. А с сыном на 8й день задержки призрачный призрак был
Я просто уже с ума схожу?жду и мерещится) ну вы понимаете?♀️
А может не мерещится? ))))
Я в день М сделала первый тест, показал вторую слабую полоску. Только на 3 день задержки показал // ярких полоски
Фото можете посмотреть у меня в профиле
Тут от чувствительности теста зависит и от того на какой день после овуляции произошло прикрепление. Так же есть поздняя и ранняя овуляция. Соответственно тесты у всех по разному показывают. У меня вообще показал только через неделю после задержки.
За 4-5 дней всегда были полосочки ❤️
Пр поздней о может позже показать полоски, у меня все начиналось с призраков.
За 5 дней до м были хорошие полоски