8 июня 2020 08:18 Тест я родился от фирмы клевер. Девочки можно отзывы и на какой дпо показал. Спасибо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Полоски рисовал -реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва На 9 дпо бледную показал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина10 лет Тула Полоски рисует даже если Б нет, но если есть ее трудно не отличить)дёшево и сердито) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган Тест отличный, на 8 дпо, но он сам по себе не яркийПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Александра Спасибо. Ни разу не врал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган ↩ ЭН Нет, врали только тесты будьте уверены ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Александра Ооо эти и мне врали ПожаловатьсяСкопировать ссылку TEA Арина8 летКристина5 лет Да хороший тест, обе беременности на 9 дпо выдалПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ TEA Не осталось фото? Следующая статьяОвуляцияАктуальные постыберменность 33 неделибеременност 36-40 недел
Полоски рисовал -реагенты
На 9 дпо бледную показал))
Полоски рисует даже если Б нет, но если есть ее трудно не отличить)дёшево и сердито)
Тест отличный, на 8 дпо, но он сам по себе не яркий
Спасибо. Ни разу не врал?
Нет, врали только тесты будьте уверены
Ооо эти и мне врали
Да хороший тест, обе беременности на 9 дпо выдал
Не осталось фото?