Порылась в инете, значит по графику бт у меня вчера на 9дпо могла в теории быть имплантация, но я ее не чувствовала… и судяпо таблице хгч имплантации, тест мог пытаться уловить эти 2-4хгч вот и вся странность??

Порылась в инете, значит по графику бт у меня вчера на 9дпо могла в теории быть имплантация, но я ее не чувствовала… и судяпо таблице хгч имплантации, тест мог пытаться уловить эти 2-4хгч вот и вся странность??
Подскажите, пожалуйста, программу, в которой вы все отмечаете?
Полезная таблица, спасибо!
У меня на следующий день после западения бт тест показал //, их было видно очень хорошо. Это был 10 дпо. А на 11 дпо я сдала хгч, он был 11.3. То есть в день полосок хгч был примерно 5-6 и тест уже показал
У меня уловил с хгч 3. Это был 8 дпо
Но там полоска под определённым углом была ?
Тест уловит 2-4 хгч, но но это не раньше 7 дпо, а то и 9дпо. И такую полоску почти никто не увидит. Ну я увижу, зато)
Как тест может уловить 2-4 хгч если у него чувствительность 15-20
Легко) эта указанная на коробке чувствительность- это средний показатель, при котором обычный пользователь увидит полоску, а так, проявляется она вообще от маленького показателя. Мне при хгч в крови 3- хорошо уже ее видно, но вижу ее только я и муж, из всех кого знаю.
Про хгч на 2-3 и тд ДПО такой бред редкий.
Да?(
Конечно) Хгч вырабатывается только после прикрепления в матке, а на 2 дпо все еще в трубе плывет на пути в матку.
Там написано после имплантации, а не после овуляции.
Оооууччч, точноо?
Что значит 2-4 хгч? И с чего вы взяли, что будете чувствовать имплантацию?