Сделала тест фрау. До этого были «я родился», он прям яркий (хоть был сделан в обед). Тихонечко радуюсь, тесты точно не бледнеют, перепроверяю в связи с прошлым мес и б×б в нем.

Сделала тест фрау. До этого были «я родился», он прям яркий (хоть был сделан в обед). Тихонечко радуюсь, тесты точно не бледнеют, перепроверяю в связи с прошлым мес и б×б в нем.
Поздравляю
???Все ждём завтрашний день
Сделай электронный. У тебя задержка есть, я упустила этот момент? У меня на 6 день задержки полоски одинаковые по цвету были
Поздравляю!
Поздравляю! Фрау действительно хорошие полоски даёт) Мне сегодня уже явную выдал и электронный показал ? Удачи нам с Вами ?
У меня от двух полосочек руки затряслись от счастья. Тфу-тфу на вас!)
ТТТ на вас!!! Все будет хорошо!
Поздравляю ??
Получается у вас тест положительно на какой день цикла показал?
Поздравляю?
Поздравляю!!! Точно беременная?
Я родился самый тупой тест??♀️
Почему?
Потому что мне при хгч 40ничего не показал, а эвик уже при 15 показывает
Странно, у "ЯР" была чувствительность заявлена выше эвика ??♀️
Это только заявлено??♀️
У меня наоборот. ЯР яркие полоски, а эви еле видные
А мне он 1йначал показывать, тоже все писали, что плохой, врет. Потом начали все подряд показывать. Так, что не врет получается))))
Так потом ясень пень все будут показывать, я на этих тестах собаку съела после 8 переносов 5 из которых были с беременностями и хгч сдавала сразу же, те было видно какой тест при минимальном хгч уже полосатит
Ну я родился первый начал показывать)))
Ну может хгч уже был под 200 вот и показывал, эви при хгч 15 показывает призрака
???
Сделай электронный который срок покажет. Я сразу делала его после первого такого
Вы его поджигали что ли?)))
Нет? дату неправильно подписала, пришлось фломиком зачеркнуть