Хоум бывает дают реагенты, меня раз жёстко обнанул. На эви тень какая то есть. Желаю, чтобы это было оно🙏Я думаю вы сами понимаете, что рано, но руки чешутся, сама знаю как😂Не слушайте негатив! Удачи!
Ну и комментарии, хочет пусть делает, не на ваши деньги тесты покупает, и кстати может быть ранняя О, и даже прикреплении ранее. Желаю автору скорейших жирных полосок 🤞🏻🌸
Я вижу на втором. Делайте тесты хоть каждый день💫🤞🏼 Очень много людей которые выказывают своё недовольство. Не обращайте внимание на то и всё😇 Не понимаю только зачем эти недовольнее личности вообще здесь присутствуют 👌🏼😐 И веют своим недовольством 💩
В теории, практике, хочет пусть делает, что вы пытаетесь доказать? Я вот лично вижу что то у неё на тестах) если вам не видно и вы не видите в этом смысла, что так рано, то пройдите дальше вниз по карусели :)
Ну на 8 дпо видят полоски только не образованные люди, сори. Особенно когда даже не ясно, когда была овуляция наверняка. И вы своей зрячестью даете человеку надежду, не видя, что это зацикленность на ситуации, которая ведет в итоге к психологическим проблемам и вместо помощи вы только делаете хуже. Поэтому я как и вы проходить мимо не буду. Вам нравится быть глупой и давать надежду, а мне нравится говорить человеку правду и возвращать к реальности. Все люди разные.
Глупая как раз это вы, утверждая о том что вы тут с правильной позицией выступаете, у каждого своё мнение на этот счёт, смотрите не увлекайтесь своими правдами и дальше, прежде чем писать сначала подумайте о резкости в высказываниях, и да можно своё мнение как то мягче писать, а не как собака в буде лаять
Хоум бывает дают реагенты, меня раз жёстко обнанул. На эви тень какая то есть. Желаю, чтобы это было оно🙏Я думаю вы сами понимаете, что рано, но руки чешутся, сама знаю как😂Не слушайте негатив! Удачи!
Блин, вообще-то я на последнем тесте (3-ий снизу) вижу вторую полоску.🤷♀️🤦♀️
Ну и комментарии, хочет пусть делает, не на ваши деньги тесты покупает, и кстати может быть ранняя О, и даже прикреплении ранее.
Желаю автору скорейших жирных полосок 🤞🏻🌸
Спасибо!
Та надо было сразу в день па тест делать, вы еще долго продержались))))
Уходите от тестомании, это уже в башке беда, и все у вас получится🙌🏻❤️
Знаю, слишком сильное желание. А на втором это значит реагент?
Нет там ничего) ни на первом, ни на втором, ни на каком) да и быть не может никак, даже в теории)
Тут видны тени
Я вижу на втором.
Делайте тесты хоть каждый день💫🤞🏼
Очень много людей которые выказывают своё недовольство.
Не обращайте внимание на то и всё😇
Не понимаю только зачем эти недовольнее личности вообще здесь присутствуют 👌🏼😐
И веют своим недовольством 💩
Я вижу тени! Ярчайте!🥳
В теории, практике, хочет пусть делает, что вы пытаетесь доказать? Я вот лично вижу что то у неё на тестах) если вам не видно и вы не видите в этом смысла, что так рано, то пройдите дальше вниз по карусели :)
Я вот тоже не понимаю эти недовольства) тогда для чего вообще тут сидеть😏 дело каждого
Вот вот.
Ну на 8 дпо видят полоски только не образованные люди, сори. Особенно когда даже не ясно, когда была овуляция наверняка. И вы своей зрячестью даете человеку надежду, не видя, что это зацикленность на ситуации, которая ведет в итоге к психологическим проблемам и вместо помощи вы только делаете хуже. Поэтому я как и вы проходить мимо не буду. Вам нравится быть глупой и давать надежду, а мне нравится говорить человеку правду и возвращать к реальности. Все люди разные.
Глупая как раз это вы, утверждая о том что вы тут с правильной позицией выступаете, у каждого своё мнение на этот счёт, смотрите не увлекайтесь своими правдами и дальше, прежде чем писать сначала подумайте о резкости в высказываниях, и да можно своё мнение как то мягче писать, а не как собака в буде лаять
Зачем 8 дней то ждали? Надо было сразу делать🤦🏼♀️ ХГЧ на 10 день только начинает вырабатываться
У меня только на второй день задержки показал полоску, до этого хрен!
Тесты отрицательные
Я вижу тени второй на тестах. Никого не слушайте, хочется делать тесты, делайте!
Хоть вам спасибо за поддержку, да я тестоман переживательный, ну и что😂😂🤦♀️🤦♀️
Раньше 10 после овуляции делать смысла вообще 0
Я когда эту истину пишу, на меня куры налетают 🤣
И то если о правильно считать
Это да