Хоум бывает дают реагенты, меня раз жёстко обнанул. На эви тень какая то есть. Желаю, чтобы это было оно?Я думаю вы сами понимаете, что рано, но руки чешутся, сама знаю как?Не слушайте негатив! Удачи!
Ну и комментарии, хочет пусть делает, не на ваши деньги тесты покупает, и кстати может быть ранняя О, и даже прикреплении ранее. Желаю автору скорейших жирных полосок ???
Я вижу на втором. Делайте тесты хоть каждый день??? Очень много людей которые выказывают своё недовольство. Не обращайте внимание на то и всё? Не понимаю только зачем эти недовольнее личности вообще здесь присутствуют ??? И веют своим недовольством ?
В теории, практике, хочет пусть делает, что вы пытаетесь доказать? Я вот лично вижу что то у неё на тестах) если вам не видно и вы не видите в этом смысла, что так рано, то пройдите дальше вниз по карусели :)
Ну на 8 дпо видят полоски только не образованные люди, сори. Особенно когда даже не ясно, когда была овуляция наверняка. И вы своей зрячестью даете человеку надежду, не видя, что это зацикленность на ситуации, которая ведет в итоге к психологическим проблемам и вместо помощи вы только делаете хуже. Поэтому я как и вы проходить мимо не буду. Вам нравится быть глупой и давать надежду, а мне нравится говорить человеку правду и возвращать к реальности. Все люди разные.
Глупая как раз это вы, утверждая о том что вы тут с правильной позицией выступаете, у каждого своё мнение на этот счёт, смотрите не увлекайтесь своими правдами и дальше, прежде чем писать сначала подумайте о резкости в высказываниях, и да можно своё мнение как то мягче писать, а не как собака в буде лаять
Хоум бывает дают реагенты, меня раз жёстко обнанул. На эви тень какая то есть. Желаю, чтобы это было оно?Я думаю вы сами понимаете, что рано, но руки чешутся, сама знаю как?Не слушайте негатив! Удачи!
Блин, вообще-то я на последнем тесте (3-ий снизу) вижу вторую полоску.?♀️?♀️
Ну и комментарии, хочет пусть делает, не на ваши деньги тесты покупает, и кстати может быть ранняя О, и даже прикреплении ранее.
Желаю автору скорейших жирных полосок ???
Спасибо!
Та надо было сразу в день па тест делать, вы еще долго продержались))))
Уходите от тестомании, это уже в башке беда, и все у вас получится??❤️
Знаю, слишком сильное желание. А на втором это значит реагент?
Нет там ничего) ни на первом, ни на втором, ни на каком) да и быть не может никак, даже в теории)
Тут видны тени
Я вижу на втором.
Делайте тесты хоть каждый день???
Очень много людей которые выказывают своё недовольство.
Не обращайте внимание на то и всё?
Не понимаю только зачем эти недовольнее личности вообще здесь присутствуют ???
И веют своим недовольством ?
Я вижу тени! Ярчайте!?
В теории, практике, хочет пусть делает, что вы пытаетесь доказать? Я вот лично вижу что то у неё на тестах) если вам не видно и вы не видите в этом смысла, что так рано, то пройдите дальше вниз по карусели :)
Я вот тоже не понимаю эти недовольства) тогда для чего вообще тут сидеть? дело каждого
Вот вот.
Ну на 8 дпо видят полоски только не образованные люди, сори. Особенно когда даже не ясно, когда была овуляция наверняка. И вы своей зрячестью даете человеку надежду, не видя, что это зацикленность на ситуации, которая ведет в итоге к психологическим проблемам и вместо помощи вы только делаете хуже. Поэтому я как и вы проходить мимо не буду. Вам нравится быть глупой и давать надежду, а мне нравится говорить человеку правду и возвращать к реальности. Все люди разные.
Глупая как раз это вы, утверждая о том что вы тут с правильной позицией выступаете, у каждого своё мнение на этот счёт, смотрите не увлекайтесь своими правдами и дальше, прежде чем писать сначала подумайте о резкости в высказываниях, и да можно своё мнение как то мягче писать, а не как собака в буде лаять
Зачем 8 дней то ждали? Надо было сразу делать??♀️ ХГЧ на 10 день только начинает вырабатываться
У меня только на второй день задержки показал полоску, до этого хрен!
Тесты отрицательные
Я вижу тени второй на тестах. Никого не слушайте, хочется делать тесты, делайте!
Хоть вам спасибо за поддержку, да я тестоман переживательный, ну и что???♀️?♀️
Раньше 10 после овуляции делать смысла вообще 0
Я когда эту истину пишу, на меня куры налетают ?
И то если о правильно считать
Это да