Девочки сделала я тест, купила какой то новый Milatest и вот что он показал, я в шоке, это может быть реагент? Кто делал такие тесты могут они врать? Сегодня третий день задержки

Девочки сделала я тест, купила какой то новый Milatest и вот что он показал, я в шоке, это может быть реагент? Кто делал такие тесты могут они врать? Сегодня третий день задержки
Не могу порадоваться за себя, но хоть за вас. Так приятно видеть такие полосочки… пусть у вас все будет хорошо, и это будет оно!
Спасибо, желаю вам тоже увидеть полосочки
Странный вопрос. ?
Да тут у вас четкая какая) или купите электронный, пусть он дорогой, где то рублей 400-450, но цифровой
Спасибо
Вижу такие полоски) я радуюсь за других, сама купила цифровой) но сделаю позже, а то до месячных 5 дней еще. А на оьычных тестах есть признаки слааабые слабые. Видимо рано еще, в мочи позже собирается хгч. А в крови рантше
Удачи вам
Спасибо, и вам??
Спасибо
Когда планируете электронный делать? У мен завтра будет 2 дня до задержки
У меня до месячных 5 дней. Буду в день Х
Ох, дай Бог, чтоб все получилось… руки чешутся
Да какой же реагент! реагент розовым цветом быть не может!!! Поздравляю!!!!?
Спасибо
Поздравляю!!!???
Спасибо
Поздравляю
Спасибо наверное
Уверенна )
))
Конечно беременность ??
Спасибо
Это беременность, о каком реагенте идёт речь?)
?
Какие сомнения если у вас еще и задержка. Поздравляю
Спасибо, неожиданно просто
Долго планируете?
Честно, вообще не планировали
Таких реагентов не бывает))
Купите эвитест — я ему доверяю на 100%))
Я ему тоже больше доверяю
Ну какой реагент -то? Явная вторая полоска
Спасибо ?, у меня от волнения давление подскочило?
Это не реагент, поздравляю
Спасибо
С чего вы взяли, что это реагент. Две полоски причём я бы скзалаа очень хорошие. У меня вообще было чуть видна вторая и то я знала что беремена. Тем более задержка есть. Явная беременость.
Спасибо
Купите электронный клеа Блю. Обычно он может показать за 2 дня до задержки. А так скорее всего вы беременны
Спасибо, наверное куплю ещё тест другой фирмы
Вы в шоке от двух полосок? Это не реагент
Конечно, я не ожидала просто