Iherb 4 июня 2020 18:56 Девочки, скиньте плиз (фото) протеина и вит Д, какой берете на iherb. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения5 лет Тюмень Д беру такой. Врач посоветовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку ↩ Екатерина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia ROZENBLAT Леля5 лет Люберцы Такой пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку ↩ Ksenia ROZENBLAT Спасибо 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ммм6 лет Москва ↩ Ksenia ROZENBLAT это лечебная дозировка, его можно только при дефиците, подтвержденном анализом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia ROZENBLAT Леля5 лет Люберцы ↩ Таня Но ведь там есть и меньше дозировки) я показала какой фирмы пью витамин) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку ↩ Таня Я знаю какую мне дозировку надо, врач назначил. Меня интересовала «картинка» а то там их много. Некогда мониторить отзывы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Милена8 лет Барнаул ↩ Ksenia ROZENBLAT Тоже такой пью только в меньшей дозировке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ммм6 лет Москва ↩ Albina такой пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку ↩ Таня Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мария15 лет Оссора ↩ Ksenia ROZENBLAT я тоже такой пью Предыдущая статьяТретья гистероскопия и крио переносСледующая статьяНе по темеАктуальные постыфото плода на 26-27 неделе беременностибеременность 31 неделя пыпячивание живота
Д беру такой. Врач посоветовала
Спасибо)
Такой пью
Спасибо 🤗
это лечебная дозировка, его можно только при дефиците, подтвержденном анализом
Но ведь там есть и меньше дозировки) я показала какой фирмы пью витамин)
Я знаю какую мне дозировку надо, врач назначил. Меня интересовала «картинка» а то там их много. Некогда мониторить отзывы
Тоже такой пью только в меньшей дозировке
такой пью
Спасибо)
я тоже такой пью