Сегодня 8 день после укола Овитрель.Ощущения более чем странные! После укола на следующий день сильно тянуло низ живота отдавпя в поясницу и в ногу, но это и понятно, овуляция видимо.Так вот с того дня больне проходит, живот постоянно как-будто раздут, низ тянет, ноет, колет, вобщем кошмар какой-то. И еще, простите за подробности, когда начинаю хотеть в туалет, боль в низу живота усиливается, особенно утром, просыпаясь бегу в туалет держась за живот.Подскажите, что это может быть? Стимуляция была клост+гонал, укол Овитрель впервые ставила

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфета

Как у вас дела? Подскажите, вы сколько клоста принимали ?

Пожаловаться
Таня
Конфета 

Дела неочень (Вчера была у врача, яичники увеличены до 4см и обнаружены кисты желтых тел, всё это синдром гиперстимуляции.Клост пила с 5 по 9 день по 2 т.после него фолликулы не выросли нужного размера, после чего еще 4 укола Гонал через день.Всё было ок, до того как укололи Овитрель ...

Пожаловаться
Конфета
Таня 

А у вас получается несколько фоликулов совулировало, я знаю что с гиперой в стационар кладут вам не показано пока? Пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться
Таня
Конфета 

Пока врач не предложил даже, говорит обильное питье и белковая диета и ношпу можно принимать

Пожаловаться
Конфета
Таня 

Ясно, вот у меня теперь делема делать ли стимуляцию была у двух врачей один против, второй за… читаю отзывы прям 50 на 50 кому помог, а у кого-то побочки тяжёлые… у меня один яичник поэтому боюсь

Пожаловаться
Таня
Конфета 

Ну первый раз я пила только клост и без укола хгч, ничего подобного не было, овуляция была, но беременность, к сожалению не наступила

Пожаловаться
Конфета
Таня 

И гонал был первый раз?

Пожаловаться
Таня
Конфета 

Да, первый раз

Пожаловаться
Марина

У меня тоже странные ощущения были внизу живота, то тянуло, то раздувало) а в день овуляции скручивало от болей, таблетку пришлось аж выпить) просто 2 фолликула совулировали, в каждом яичнике по одному) и они были по 30 мм, поэтому боли сильные были

Пожаловаться
Екатерина

У вас просто стимуляция или эко?

Пожаловаться
Таня
Екатерина 

Просто стимуляция

Пожаловаться
Екатерина
Таня 

От укола ничего подобного не было. Но может действительно сильно стимульнули?!

Пожаловаться
Таня
Екатерина 

Просто если это и правда гипер, то что делать? Само пройдет ?

Пожаловаться
Екатерина
Таня 

Пройдёт конечно но обычно диету прописывают белковую и больше жидкости пить… но я думаю у вас не так серьёзно...

Пожаловаться
Таня
Екатерина 

Надеюсь)Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Екатерина
Таня 

Не за что! Пусть все получится!

Пожаловаться
Таня
Екатерина 

????

Пожаловаться
Veronika

При гиперстимуляции яичников такое бывает

Пожаловаться
Таня
Veronika 

А разве может Овитрель спровоцировать гиперстимуляцию? По узи перед Овитрель гиперстимуляции не было

Пожаловаться
Veronika
Таня 

А перед уколом была стимуляция?