Сегодня 8 день после укола Овитрель.Ощущения более чем странные! После укола на следующий день сильно тянуло низ живота отдавпя в поясницу и в ногу, но это и понятно, овуляция видимо.Так вот с того дня больне проходит, живот постоянно как-будто раздут, низ тянет, ноет, колет, вобщем кошмар какой-то. И еще, простите за подробности, когда начинаю хотеть в туалет, боль в низу живота усиливается, особенно утром, просыпаясь бегу в туалет держась за живот.Подскажите, что это может быть? Стимуляция была клост+гонал, укол Овитрель впервые ставила

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфета

Как у вас дела? Подскажите, вы сколько клоста принимали ?

Пожаловаться
Таня
Конфета 

Дела неочень (Вчера была у врача, яичники увеличены до 4см и обнаружены кисты желтых тел, всё это синдром гиперстимуляции.Клост пила с 5 по 9 день по 2 т.после него фолликулы не выросли нужного размера, после чего еще 4 укола Гонал через день.Всё было ок, до того как укололи Овитрель ...

Пожаловаться
Конфета
Таня 

А у вас получается несколько фоликулов совулировало, я знаю что с гиперой в стационар кладут вам не показано пока? Пусть все будет хорошо 🙏

Пожаловаться
Таня
Конфета 

Пока врач не предложил даже, говорит обильное питье и белковая диета и ношпу можно принимать

Пожаловаться
Конфета
Таня 

Ясно, вот у меня теперь делема делать ли стимуляцию была у двух врачей один против, второй за… читаю отзывы прям 50 на 50 кому помог, а у кого-то побочки тяжёлые… у меня один яичник поэтому боюсь

Пожаловаться
Таня
Конфета 

Ну первый раз я пила только клост и без укола хгч, ничего подобного не было, овуляция была, но беременность, к сожалению не наступила

Пожаловаться
Конфета
Таня 

И гонал был первый раз?

Пожаловаться
Таня
Конфета 

Да, первый раз

Пожаловаться
Марина

У меня тоже странные ощущения были внизу живота, то тянуло, то раздувало) а в день овуляции скручивало от болей, таблетку пришлось аж выпить) просто 2 фолликула совулировали, в каждом яичнике по одному) и они были по 30 мм, поэтому боли сильные были

Пожаловаться
Екатерина

У вас просто стимуляция или эко?

Пожаловаться
Таня
Екатерина 

Просто стимуляция

Пожаловаться
Екатерина
Таня 

От укола ничего подобного не было. Но может действительно сильно стимульнули?!

Пожаловаться
Таня
Екатерина 

Просто если это и правда гипер, то что делать? Само пройдет ?

Пожаловаться
Екатерина
Таня 

Пройдёт конечно но обычно диету прописывают белковую и больше жидкости пить… но я думаю у вас не так серьёзно...

Пожаловаться
Таня
Екатерина 

Надеюсь)Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Екатерина
Таня 

Не за что! Пусть все получится!

Пожаловаться
Таня
Екатерина 

🤞🤞🤞🙂

Пожаловаться
Veronika

При гиперстимуляции яичников такое бывает

Пожаловаться
Таня
Veronika 

А разве может Овитрель спровоцировать гиперстимуляцию? По узи перед Овитрель гиперстимуляции не было

Пожаловаться
Veronika
Таня 

А перед уколом была стимуляция?