33 день цикла (по идее сегодня должен быть уже 1 дц). Очень хочется сходить в аптеку за тестом 🙈 Ошущений никаких новых нет, разве что грудь как-то по-другому болит и только 2 день. А обычно на 2-3 дпо начинает. И вообще, тест на беременность вызывает у меня месячные)) 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Жду новый цикл, чтобы сдать скорее анализы для планирования 😊 если не начнётся, тоже буду не против If you know what i mean 🐣
33 или 1 дц
Комментарии
Актуальные посты
Сделали ?
Неа, Пока ещё жду 🥴🤞🏻
Точно точно) только его сделаешь и на тебе)
Тест как волшебная палочка 🙈😀
По типу "зонт возьмёшь-дождя не будет")
У меня вот сегодня 3-й день задержки, но я пока не буду тест покупать)
Я после регистрации на бэби.ру вообще часто делала🙈🙈🙈 сейчас снова держусь, но хочется сходить в аптеку😅
А мне просто лень за ним идти) у меня ещё такая ситуация интересная была… Если интересно, то могу написать)
Да, давайте, интересно 🧐😊
Ну вообще планировать начали только в апреле. И помню после овуляций и па было прикрепление. Прям чувствовала, потому что сильно заболела матка. Потом тесты начали полосатить, а дальше, видимо, сорвалось, так как начались кд. Щас вот задержка 3 день, ну и яичники немного потягивает по вечерам. Еле ощутимо. Вот думаю может все таки не сорвалось в тот раз. Или щас ждать месячных. До недели задержки ещё нормально
А я ни разу не ощущала никаких «прикреплений». За 3,5 года🙊🙈 Пусть у Вам все получится 🍀 Хорошее терпение, раз что-то чувствуете, но не делаете тест 😀
Как это мне знакомо, стоит сделать тест и они приходят😄😄😄 Желаю вам чтоб они не пришли и была🤰
Причем неважно сколько дней задержка или насколько заранее сделан тест 🙈🙈🙈 как волшебная палочка 😀 И я Вам желаю скорейшей легкой беременности 🍀
Удачи, у меня второй день задержки и у меня тоже тест вызывает М ))) так что просто жду )))
Спасибо😊 и Вам удачи 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Спасибо, наверное)