После того как я на 8дпо увидела призрака на эви тесте, и четкие 2 полоски на леди чек я решила больше не сидеть с тестами и идти сдавать хгч.
9 дпо хгч 6,29
11 дпо хгч 48,49
На 10 дпо призраки были еле заметными на фрау
Больше не хочу трепать нервы с тестами, вглядываться и тд) а терпения совсем нет.
Ещё вопрос, девочки, это норма что тянет низ живота иногда как перед мес и поясницу?
Благодарю за ответы 😍
По дням все как у меня, о 23 мая. Тест сделаю завтра. Можете прислать свой тест?
Да, вот тест 11 дпо вечером
Да, вот тест 11 дпо вечером
Спасибо
Поздравляю вас ☺️
Поздравляю!!
Вы именно после О дни считаете или после предполагаемого прикрепления? Я читала, что хгч начинает вырабатываться только после прикрепления, а оно в среднем через 5 дней после О
Я считаю дни после о.
Тест был положительным 22 мая на о, 23 была о и от 24 я уже счтаю дни)
Судя по хгч могу предположить что имплантация яйцеклетки произошла у меня на 8 дпо)
Хгч вырабатывается в первый же день имплантации. В очень маленьком сначала количестве)
У меня на 10дпо 25.3 а на 12дпо 68.1 вот нам уже 22 недели. Легкой беременности вам 🌷🌷🌷
Благодарю. Дай бог и у меня все будет хорошо🙏
А вам легких родов 😍
Спасибо🙏
Поздравляю вас! Легкой беременности 💞🥖🥖
Конечно) У меня тянуло живот, как на месячные, вплоть до Дня Х. Потом все прошло)
Благодарю)
С сыном узнала на 7 неделе что беременна уде не помню как было с животом) тянуло или нет
Меньше знаешь крепче спишь 😂
Точно)
Я даже и не парилась ни с хгч, ни с тестами)) в 7 недель узнала уже и сердечко билось)
Я тоже очень рано узнала, так и ходишь голову себе морочишь нервами
Поздравляю)
Спасибо🙏
Если терпения нет подавайте хгч, при его значении больше 1,5тыс плодноя яйцо видно на УЗИ, больше 8 тыс видно эмбриона, больше 20 тыс сб
Хорошо)
Класс ❤️❤️❤️