В прошлом году была зб, сначала думала сразу кинусь в бой и опять планировать, а потом передумала… решила что не хочу больше нервы себе трепать этими хгч, тестами и т.п, да и здоровье лучше не становится от неудачных б… Есть дочурка и буду ее растить и жить ради нее. Вроде выдохнула и определилась, НО прошло время и я опять задумалась, а может все таки рискнуть пока еще не так стара))) Конечно пугают бессонные ночи и т.п..., но ведь и + никто не отменял! Сказала мужу… он задумался))) Говорит типа я даже не знаю, вроде все решили что больше не будем… Тут этот короновирус дурацкий, никаких обследований не проведешь… ничего… Записалась на узи, т.к. есть паровариальная киста и надо до планирования ее смотреть! В общем и хочется и колется!)
Я опять задумалась о планировании...
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже дочка, тоже такая же киста, хочу второго ребёнка, но мужу поставили бесплодие! Про кисту три Гинеколога говорили что она не мешает беременности
а у вас какой размер? Вот девушка ниже написала что во время б может вырасти!!! Мне тоже 2 гинеколога сказали что б с ней можно! А по поводу б… надо пробовать. У меня у мужа анализы были не супер, иногда сг вообще о была, пили препараты и все получилось. Еще 2 раба вообще беременела во 2...3 цикле планирования, но б замерала.
У нас ноль по спермограмме, а что пили? Я уже и не надеялась что сама заберемению! Год не получается! кимиа 3 см
Киста 3см
а как часто узи делаете!?
Кисту сначала нужно удалить
мне сказали что она планированию не мешает! Опять же если она увеличилась с прошлого узи, то надо думать… если нет… то типа ее не трогают! У вас была подобная!?
Да была на фоне беременности очень сильно выросла до 9 см в диаметре, создала опасную ситуацию.
Пароовариальная киста имеет свойство быстро расти, на фоне гормонов во время беременности-особенно.
а до беременности сколько была… не помните см?.. Вот я конечно лучше бы ее удалила, но врач говорит что предпосылок нет. У меня в декабре ее обнаружили 0,5 см. В понедельник на узи… узнаю что сейчас!
До беременности 1 см
Удаляла уже после родов, но она выросла прям большая настолько что я ее чувствова через пальпацию на животе и болела.
Я вот так де после 3 неудач, решила что хватит. Муж согласился. Но прошло пол года и мысль опять вернулась, вернее она и не покидала меня, просто я ее постоянно глава из головы. Сказала мужу, был против категорически, потом еще пару попыток на эту тему, тоже безрезультатно. А потом я сказала, что если не попробую родить ещп малыша, которого так сильно хочу и знаю, что я могу, то никогда себе это не прощу. И вуаля, с первой попытки и спустя 9 месяцев родился сынок. Муж его настолько сильно любит, что не описать. Хотя долго был против
это здорово что все так быстро получилось!!! МОй как бы и не против))) и вроде не за всеми руками))) Говорит что беспокоится за мое здоровье и ему меня жалко если вдруг опять что то пойдет не так. Но ведь время летит… и потом можно пожалеть...
Да, мне тоже самое муж говорил. Что против, только из моего того, что переживает из-за моего физического и морального здоровья. Но я привела ему доводы про физическое состояние. А про моральное сказала, что просто буду себя также сильно изводить, если не попробую, как и в случае неудачи. Ну у меня муж такой. Вода камень точит, это про него. Нужно медленно, поступательно, с аргументами)
ну вот и я наверное так буду пробовать ))) Я думаю что он внутри хочет, но есть страхи… Когда я в прошлом году забеременела, он был рад, но и переживал внутри… Он у меня очень эмоциональный что ли, начинает сразу думать про работу, деньги))) на все ли хватит и т.п.
Как бы трудно не было, дети все таки это здорово!) Если воспитаете хорошо, то цены им не будет. Старший ребенок вам спасибо скажет)
ну вот и хочется и для дки родить, чтобы она знала что есть поддержка у нее. У меня есть брат, хоть мы и не 100% близки, но все равно я знаю что он у меня есть и если что всегда поддержит. А у мужа нет больше никого… как бы линия оборвана что ли...
Вот и у меня также, два года назад прервали беременность на сроке 25-26 недель. А сейчас поликистоз нашли
тут еще от возраста ведь зависит… чем старше, тем сложнее и решиться и выносить… Поэтому и поняла что тянуть нельзя если все таки решились
А сколько вам?
36 будет в этом году. Я в 31 родила первую дочку, до этого зб была и после этого 2 года бесполезных попыток…
Тогда да, тут надо все взвесить. Мне 28, мужу 36 вот в раздумьях. Но мне все равно пока 4 месяца на гормонах сидеть, а там решать будем
вам еще позволительно потянуть))) Если у мужа мужское здоровье в порядке, то вам можно и год… два потянуть) Но в 31 то сложновато было с малышом))), а тут чем старше… тем сложнее и морально и физически!)
Вот и я об этом думалю