Да, согласна. У меня в первую беременность тоже были яркие полоски при маленьком хгч, а в этот раз фрау показал явные 2, остальные тесты 1. Скупила за 2 дня пол аптеки, и везде пусто. Так что верить им нельзя
Но они мне тоже врали я даже выкладывала, после выложенного сделала другой эви вечером а там ещё ярче, думала ОоооОо ярчаем))) пошла купила другой фирмы уже поздно вечером пошла делать а у меня М пришли Очень обидно понимаю... Я теперь тестам не верю… мне все фирмы которые есть выдавали реагенты, даже те которые другом не выдавали
Да, но производители нас перестали щадить... Раньше не было такого, я за 4 года какие только не делала тесты, и в огромных количествах ни разу что-то не понятное не выдавали, чистейшие были… а тут реагенты ещё и розовые… а мы верим, скупаем ещё больше Понимаю, тоже расстроилась тогда
Пусть по здоровью проверится. Не могут так тесты врать.
Может просто сорвалась? Потому что 80% беременностей заканчиваются так и не начавшись(
🤷♀️
По тестам видно что они какие-то странные, даже контрольная какая-то мутная, с пробелами
Недомочила
Нормальная контрольная
Жесть конечно! Так много бракованных попалось получается 🥺
Вот вот… производители гады
Печально( у меня в этом цикле тоже была надежда. Но ничего, все будет 💕
Это у кумы, очень переживаю за нее. Ждет 8 лет, неудачное эко...((( у меня при менее ярких полосках хгч было 44,5… уже 8 неделя
Да, согласна. У меня в первую беременность тоже были яркие полоски при маленьком хгч, а в этот раз фрау показал явные 2, остальные тесты 1. Скупила за 2 дня пол аптеки, и везде пусто. Так что верить им нельзя
Честно, почему то сразу так и думала (так как электронному очень доверяю, а эвик в последнее время реально офигевший
Ну как есть.
Жаль
Да(
Жесть...
🤷♀️🤦♀️
Ппц, дают ложную надежду
Очень жаль… с последних я подумала что может и реально оно...
Я тоже надеялась( но это уже прям все границы переходит, брак явный
Но они мне тоже врали я даже выкладывала, после выложенного сделала другой эви вечером а там ещё ярче, думала ОоооОо ярчаем))) пошла купила другой фирмы уже поздно вечером пошла делать а у меня М пришли
Очень обидно понимаю...
Я теперь тестам не верю… мне все фирмы которые есть выдавали реагенты, даже те которые другом не выдавали
Вот и я удивлена. Я никогда с реагентами у эви не сталкивалась. А тут прям опа какая то. Ну это же свинство Вик!!!
Да, но производители нас перестали щадить...
Раньше не было такого, я за 4 года какие только не делала тесты, и в огромных количествах ни разу что-то не понятное не выдавали, чистейшие были… а тут реагенты ещё и розовые… а мы верим, скупаем ещё больше
Понимаю, тоже расстроилась тогда
В штатах на них бы уже в суд подали