Пока кума ждет результата хгч, развлекается с тестами (а че, самоизоляция, денег дохрена🤦♀️) но не суть… но блин 4 теста эви… и вот что опять. Утром был чистейший

Пока кума ждет результата хгч, развлекается с тестами (а че, самоизоляция, денег дохрена🤦♀️) но не суть… но блин 4 теста эви… и вот что опять. Утром был чистейший
Странные тесты, как будто испорченные
Тут ясность внесёт только результат ХГЧ...
Я сама уже жду подруги ваш хгч, не уже ли так эви реагенты выдаёт...
Не знаю, но этот вариант не исключается. И пока он ключевой. Я понимаю ее нервы и нетерпежку, 8 лет ожидания и вчера ярки и моментальные полоски… тут крыша поедит только так. Молюсь чтобы это была ее бусинка
Вы потом хоть напишите… тут пол сообщества ждут подруги хгч)))))))
1.2, позвонила((( жаль. У меня с бледной полоской 44.5 был
Как 1.2???? тут слепой увидит хорошие полоски… что за тесты пошли...
Ну вот как то так🤷♀️производители видно не очень качеством стали заморачиваться
Ну и они какими-то серыми очень кажутся🤔 и какие-то разрывы на полосочках… пусть это будет Б 🙏🏻 а не жестокий брак тестов(
Розовые, просто в свете нашего прекрасного московского солнца. Это они высыхают, после стали цельные
Странные, может она неправильно тестит как то? Передерживает или наоборот
Да все по инструкции вроде делает.
Беременные тесты, на верхнем может самого реагента маловато
Это же вы вчера тоже с кучей тестов выкладывали пост? Когда хгч результат? Уже блин интересно)))
Да, я. Подруга сдала в 9.30 где то. Ну до завтра придет.
Мне кажется это точно Б))) просто хгч еще низкий вот и пляшут тесты)))
А я вот думаю, может ли хгч не выводится с мочой? Такое возможно? Ну так при заболеваниях каких то🤔
Ну я о таком не слышала🤷♀️ знаю только что при некокоторых воспалиительных процессах тесты могут полосатить
А так то беременность.
Может с вечера жидкости много выпила?
Вот этого не знаю
Просто даже рекомендуют с вечера много жидкости не употреблять, потому что разбавляется концентрация мочи. Купите другой тест. Реал тест хороший, у меня в первый день задержки вечером показал хорошую вторую полоску. А утром вообще яркая была.
Около подруги одна аптека, там лишь эви, фрау и клеа есть
Пусть с вечера купит 2 разных теста. А вообще задержка есть?
До задержки 2 дня
Ждите задержку, а потом уже с утра делайте, меньше пусть с вечера жидкости употребляет.
Смысла не уже, хгч 1.2 пришел
Может О поздняя была, пока не отчаивайтесь. Ждите 2 дня.
Это не мои тесты. Отчаяние это нормальное состояние при ожидании в целых 8 лет… и одном неудачном эко(
Ну тут есть беременность. По крайней мере что то зацепилось по тестам. Поэтому млжет хгч?
Ждет результат… так не бывает
Беременность 🤷♀