Реагент? 1 июня 2020 11:53 9 дпо. Не удержалась ? сделала высокочувствительный тест ансвер 10ме. Как думаете, реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safarova Руслан4 года Астрахань А я виду //. Конечно не знаю реагент это или что. Хоть бы беременность?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Валерия4 годаЕсения8 лет Санкт-Петербург 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Магнитогорск Тоже сегодня такой сделала, мне показалось что что-то есть, но когда высох почти не видно полоску, а у вас её чётко видно, пусть это будет б? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва ↩ Наталья У меня тоже потом через пару часов полоска почти пропала ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва ↩ Наталья А у вас какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Магнитогорск ↩ Оксана 12 где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Арсений19 летДоча4 года Комсомольск-на-Амуре Терпение, если не реагент, будет ярчать) желаю вам две самые розовые полосочкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва ↩ Малина Спасибо ? ?? очень надеюсь, что завтра ярче будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар Не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь4 месяца Москва Что то видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва У них розовые полоски это б, Серые — реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва ↩ Настя Спасибо, уж очень хотим ляльку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва Сделайте электронный, у меня тоже такой был, глаза сломала… а электронный выдал 1-2 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва ↩ Кристина А электронный покажет если только 9 дпо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва ↩ Оксана Ну если хгч вырабатывается и имплантация была то да, он работает как и обычные тесты, только глаза ломать не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва ↩ Оксана Да )))) я самый первый тест сделала электронный ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва Я вижу!!! Просто слабая. Позже еще сделайтк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Что-то видно, вроде беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург Вообще пустой... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Kotik Rodion18 летKostya10 летSeva4 года Днепропетровск А мне не похоже на реагент. Я вижу //, пусть так и будет ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Не думаю что реагент. Мои тоже реагент называли)) Ярчайте ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва Ох как не хочется чтобы был реагент ?? в жизни конечно лучше видно. Тест такой был один. Завтра куплю ещё и днём сделаю. ???????? очень хочется малышаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман20 летИрина28 летМатвей10 летМила7 лет Санкт-Петербург ↩ Оксана А где вы покупали такой тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва ↩ Наталья В аптеке возле дома, раньше почему-то их не привозили, в первый раз пользуюсь такими ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Казань Есть!!! Ярчайте??? Показать ещё12 Следующая статьяДо задержки 9 днейАктуальные постыкартинки ребенка в утробе на 7-8неделе31 неделя беременности кожа вся сухая стала и зудится что делать?и от чего это?
А я виду //. Конечно не знаю реагент это или что. Хоть бы беременность??
2
Тоже сегодня такой сделала, мне показалось что что-то есть, но когда высох почти не видно полоску, а у вас её чётко видно, пусть это будет б?
У меня тоже потом через пару часов полоска почти пропала ??♀️
А у вас какой дпо?
12 где-то
Терпение, если не реагент, будет ярчать) желаю вам две самые розовые полосочки
Спасибо ? ?? очень надеюсь, что завтра ярче будет
Не реагент
Что то видно
У них розовые полоски это б, Серые — реагент
Спасибо, уж очень хотим ляльку ?
Сделайте электронный, у меня тоже такой был, глаза сломала… а электронный выдал 1-2 недели
А электронный покажет если только 9 дпо ?
Ну если хгч вырабатывается и имплантация была то да, он работает как и обычные тесты, только глаза ломать не надо
Да )))) я самый первый тест сделала электронный )
Я вижу!!! Просто слабая. Позже еще сделайтк
Что-то видно, вроде беременность
Вообще пустой...
А мне не похоже на реагент. Я вижу //, пусть так и будет ??
Не думаю что реагент. Мои тоже реагент называли))
Ярчайте ???
Ох как не хочется чтобы был реагент ?? в жизни конечно лучше видно. Тест такой был один. Завтра куплю ещё и днём сделаю. ???????? очень хочется малыша
А где вы покупали такой тест?
В аптеке возле дома, раньше почему-то их не привозили, в первый раз пользуюсь такими ??♀️
Есть!!! Ярчайте???