31 мая 2020 14:29 Здравствуйте! Хотела спросить про «сперотон», поможет ли он, если у мужа варикоцеле? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж При варикоцеле пил много для вен, а сператон по мне как просто Витаминный комплекс нам он совершенно не помог. Пить надо другое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Варвара1 год 5 месяцевЕсения3 года Казань Лучше не заниматься самолечением. Пустая трата денег 🤷🏻♀️ тогда уж лучше флебодию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку Операцию почему не делаете? Мой после операции пил спеманПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия ↩ Albina Пока нет возможности. Но очень хотим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку ↩ Алия Так а какие показатели спермаграммы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия ↩ Albina Мы спермограмму не сдавали. У нас тут проблемы с походом в больницу. Та больница, которая у нас в городе, принимает только больных соvid19. А в ближайший город не можем попасть из-за карантина ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастья Максим21 годОлеся9 лет Волгодонск Варикоцеле ведь оперируют, нет? И таблетки не надо будет пить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва Мой пил спиротон при диагнозе астенозооспермия Предыдущая статьяЗдравствуйте!Следующая статьяостались тесты на ОАктуальные постысовменщения регулона с утрожестаномрибомунил
При варикоцеле пил много для вен, а сператон по мне как просто Витаминный комплекс нам он совершенно не помог. Пить надо другое.
Лучше не заниматься самолечением. Пустая трата денег 🤷🏻♀️ тогда уж лучше флебодию
Операцию почему не делаете?
Мой после операции пил спеман
Пока нет возможности. Но очень хотим.
Так а какие показатели спермаграммы?
Мы спермограмму не сдавали. У нас тут проблемы с походом в больницу. Та больница, которая у нас в городе, принимает только больных соvid19. А в ближайший город не можем попасть из-за карантина
Варикоцеле ведь оперируют, нет? И таблетки не надо будет пить.
Мой пил спиротон при диагнозе астенозооспермия