Я так понимаю цикл пролетный, до месячных 1-2 дня. Примерно 10 д п о верхний вчера вечером, нижний сегодня утром. Смущает еще один факт, раньше такого не наблюдалось. До 5-6 д п о пекло соски, побаливала грудь. Потом все пропало, а день на 8 начало болеть ближе к подмышкам, особенно левая грудь. Может с гормонами что то, так как я первый цикл после лапары?( разрыв жт был, а так же нашли спайки и эндометриоз) сказали нужно беременеть, пока не вернулись эти бяки…

Я так понимаю цикл Я так понимаю цикл Я так понимаю цикл

Лимонадка
018182

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Мельникова

Да, обязательно грудь проверьте. Гормоны пошаливают, видимо. Мне мамоклам назначали, чтобы гормоны стабилизировать, хотя лекарство без них. На беременности никак не отразилось.

Пожаловаться
Ольга

Что то виднеется

Пожаловаться
Лимонадка
Ольга 

Надеюсь ???

Пожаловаться

На нижнем видно призрак!)

Сходите за другим тестом не нужно бояться)

Пожаловаться
Лимонадка
Лилия 

Обязательно схожу) вечером сделаю

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

на первых 2х фото вижу признаки праделушек полосок, а на 3м не вижу( у меня тоже были очень слабые полоски и самый дешевый тест и то лучше показывал чем тест за 100 р.

Пожаловаться
Лимонадка
Лиса Патрикеевна 

Не буду больше делать. Если через 2 дня мес не придут, переделаю) а то с ума можно так сойти с этими призраками

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна
Лимонадка 

это да( я не в памяти утром 2, вечером 2 делала. не ярчали и на сл.утро. дорогой тест еще бледнее был. но я хгч побежала в инвитро сдавать

Пожаловаться
Лимонадка
Лиса Патрикеевна 

Я в декабре, тоже делала тесты и полоски были типа этих, не ярчали. Хгч тогда был 6,5 попытка была, но сорвалось. Как раз тогда делала леди чек и будьте уверены( при том что отзывы о них плохие) взяла эви он показал слабую. Но на дешёвых полоски ярче были. Не знаю почему так

Пожаловаться
OlivesДиДи

У меня в профиле есть эти тесты с реагентами

Пожаловаться
Лимонадка
OlivesДиДи 

Посмотрела ? буду ждать задержки

Пожаловаться
OlivesДиДи

Не покупайте эти тесты они всегда так показывают, эвитест или электронный, если есть Б покажет

Пожаловаться
Лимонадка
OlivesДиДи 

Хорошо, спасибо)

Пожаловаться
Nina

Для меня-это беременные тесты.

Пожаловаться
Лимонадка
Nina 

Хочу купить эви тест, но так страшно??

Пожаловаться
Nina
Лимонадка 

а есть смысл в этом страхе? Нет. .

Пожаловаться
Лимонадка
Nina 

Боюсь, что будет отрицательный результат. Скоро будет 4 года, как у нас не получается?

Пожаловаться
Nina
Лимонадка 

Идите за тестом?