Я так понимаю цикл пролетный, до месячных 1-2 дня. Примерно 10 д п о верхний вчера вечером, нижний сегодня утром. Смущает еще один факт, раньше такого не наблюдалось. До 5-6 д п о пекло соски, побаливала грудь. Потом все пропало, а день на 8 начало болеть ближе к подмышкам, особенно левая грудь. Может с гормонами что то, так как я первый цикл после лапары?( разрыв жт был, а так же нашли спайки и эндометриоз) сказали нужно беременеть, пока не вернулись эти бяки…

Да, обязательно грудь проверьте. Гормоны пошаливают, видимо. Мне мамоклам назначали, чтобы гормоны стабилизировать, хотя лекарство без них. На беременности никак не отразилось.
Что то виднеется
Надеюсь ???
На нижнем видно призрак!)
Сходите за другим тестом не нужно бояться)
Обязательно схожу) вечером сделаю
на первых 2х фото вижу признаки праделушек полосок, а на 3м не вижу( у меня тоже были очень слабые полоски и самый дешевый тест и то лучше показывал чем тест за 100 р.
Не буду больше делать. Если через 2 дня мес не придут, переделаю) а то с ума можно так сойти с этими призраками
это да( я не в памяти утром 2, вечером 2 делала. не ярчали и на сл.утро. дорогой тест еще бледнее был. но я хгч побежала в инвитро сдавать
Я в декабре, тоже делала тесты и полоски были типа этих, не ярчали. Хгч тогда был 6,5 попытка была, но сорвалось. Как раз тогда делала леди чек и будьте уверены( при том что отзывы о них плохие) взяла эви он показал слабую. Но на дешёвых полоски ярче были. Не знаю почему так
У меня в профиле есть эти тесты с реагентами
Посмотрела ? буду ждать задержки
Не покупайте эти тесты они всегда так показывают, эвитест или электронный, если есть Б покажет
Хорошо, спасибо)
Для меня-это беременные тесты.
Хочу купить эви тест, но так страшно??
а есть смысл в этом страхе? Нет. .
Боюсь, что будет отрицательный результат. Скоро будет 4 года, как у нас не получается?
Идите за тестом?