Всем привет ..решила

Всем привет… решила в этом цикле впервые поделать тесты на овуляцую, хотя с первым ребёнком так не заморачивалась и получилось как то… так вот вопрос когда их начинать делать и какие лучше брать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Купите любые, там инструкция, все подробно расписано. Удачи вам в планировании?

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Anna

Понравился электронный Клеа блю. Не нужно вглядываться в эти полоски) тест сам показывает есть овуляция или нет)

Пожаловаться
Малина

Брала Овуплан и Клеар электронный, Овуплан показал спорный результат на 14 дц, а электронный положительный… думаю чтобы голову не ломать, лучше брать электронный

Пожаловаться
Настя

Эви план, электронный клеар! Самые точные 100 процентов. Я делаю сразу после м, так как у меня о ранняя. Ну самая ранняя оказывается на 9-10 дц .

Пожаловаться
Ирина
Настя 

Наверное тоже буду сразу после делать, потому что даже не знаю когда она у меня бывает

Пожаловаться
Настя
Ирина 

Я прекрасно знаю когда у меня она. А если не знаете и хотите малыша, то в любом случае делайте !

Пожаловаться
Cathreen

Смотря какая у вас длина цикла) мне фрау понравились)

Пожаловаться
Ирина
Cathreen 

28-30 дней

Пожаловаться
Cathreen
Ирина 

Тогда наверное вам если никогда не отслеживали лучше после месячных через несколько дней начать делать, т к у меня когда был цикл 28 дней я забеременела вообще в последний день месячных… До сих пор не понимаю как получилось так но это 100% был именно этот день, скорее всего именно из-за ранней овуляции поэтому если сможете купите две упаковки лучше ну или одну сначала вдруг у вас она ранняя и понадобится только одна упаковка)

Пожаловаться
Ирина
Cathreen 

Как раз планировала две купить… надеюсь поймаю её и все получится)

Пожаловаться
Cathreen
Ирина 

Конечно получится!)) Я тоже помню сомневалась)) но как видите все получилось ?? очень надеюсь что у вас тоже все сразу получится???

Пожаловаться
Ирина
Cathreen 

Я за вас очень рада))))надеюсь скоро и у меня будет маленькое чудо)

Пожаловаться
Cathreen
Ирина 

От всего сердца желаю вам увидеть две ярких полосочки????

Пожаловаться
Ирина
Cathreen 

Спасибо большое))

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Cathreen 

И месячные не пришли на 29 день?

Пожаловаться
Cathreen
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Неа) но сразу я не поняла что беременна даже не думала об этом тест вроде только после недельной задержки сделала) думала сбой

Пожаловаться
Малинка

Тоже в этом цикле первый раз заморачивалась, начала делать с 9 дня цикла(на упаковке тестов было написано с какого дня начинать делать в зависимости от длины цикла), тесты овиплан

Пожаловаться
Ирина
Малинка 

Ну у меня где то 28-30 дней длина

Пожаловаться
Евгения

Я делала за 3 дня до предполагаемой овуляции, купила самые простые. Там в упаковке 5 шт было

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Спасибо большое)