Мне не сниться перед беременностями ничего особенного, зато в прошлую беременность мужу приснился сон про рыбу, но сон нехороший оказался и исход беременности тоже плохой
Тоже снились рыбы. Помню приснилось, что на улице в луже ловила гуппи. Ещё утром так расстроилась, думала недоношенный родится, или ещё что. В итоге 4100 и 60 см мой гуппи
В первую мою беременность постоянно снилось что кушаю рыбу, то жаренную, то запеченную, то вяленную… и один раз приснилось что с мужем стоим в речке и от него в ко мне плывёт аквариумная рыбка, а маме приснилось что вместе с ней поймали голыми руками карася... Вот 3 месяца назад мне снилось что я поймала карася и пустила в ванну в таз, а месяц назад моей маме снилось что она в меня кидает рыбьи головы сомов на пруду, и в этот момент выплывали караси головами с речки… пока не беременна
Перед своей ничего не снилось, но было раз снилось, что мы с сестрой стоим в комнате, а на полу лежит рыба и сестра подняла одну рыбку, а я не захотела, через неделю сестра сказала, что беременна, поэтому я верю в это?
Перед первой беременностью на речке на удочку поймала такоооооого крупного карася!!! На малом сроке было даже подозрение на двойню) но родился один сынок 4240 весом!!! Карась так карась! Перед второй ждала рыбу, но снились знакомые, которые говорили, что у меня девочка
Мне не сниться перед беременностями ничего особенного, зато в прошлую беременность мужу приснился сон про рыбу, но сон нехороший оказался и исход беременности тоже плохой
Рыба. Она меня ещё никогда не подводила))
Все беременности рыба снилась?
Да, перед каждой беременностью, ещё до того как узнала. Причём с мальчишками снился карп. А с дочей — щюка))
Прикольно
Много много тухлой большой рыбы в болоте снилось на протяжении нескольких дней
Тоже снились рыбы. Помню приснилось, что на улице в луже ловила гуппи. Ещё утром так расстроилась, думала недоношенный родится, или ещё что. В итоге 4100 и 60 см мой гуппи
Да, тест с 3-мя полосками
В первую мою беременность постоянно снилось что кушаю рыбу, то жаренную, то запеченную, то вяленную… и один раз приснилось что с мужем стоим в речке и от него в ко мне плывёт аквариумная рыбка, а маме приснилось что вместе с ней поймали голыми руками карася...
Вот 3 месяца назад мне снилось что я поймала карася и пустила в ванну в таз, а месяц назад моей маме снилось что она в меня кидает рыбьи головы сомов на пруду, и в этот момент выплывали караси головами с речки… пока не беременна
Наверно вот вот?
Очень хочется верить что вот вот ?
Интересно, действительно вот вот получилось))
Да, сама в шоке))
С первой беременностью снился арбуз, а во вторую приснилось что мужу показываю тест с //, а потом аист приснился.
Рыбу ловила. Это был единственный сон, когда я видела рыбу. Но не предала значения сначала.
Перед своей ничего не снилось, но было раз снилось, что мы с сестрой стоим в комнате, а на полу лежит рыба и сестра подняла одну рыбку, а я не захотела, через неделю сестра сказала, что беременна, поэтому я верю в это?
Мне снился положительный тест, как я его делаю. Через день сделала а там //. Причём очень рано показал, за 6 дней до М )
Подружке приснилось огромное яйцо, как страусинное, в итоге //. Мне снилась магазинная селедка )
Нет ничего не снилось
Перед первой беременностью на речке на удочку поймала такоооооого крупного карася!!! На малом сроке было даже подозрение на двойню) но родился один сынок 4240 весом!!! Карась так карась! Перед второй ждала рыбу, но снились знакомые, которые говорили, что у меня девочка
Мне перед первой беременностью снилось пару раз, что ловила рыбу руками.
Хоть все равно не верю в это)
Зато снилось когда беременности не было, хотя ждала