Про сны

Вам снились какие то вещие сны перед наступлением беременности? Ну типа рыбы, яиц или может ещё чего?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Охико

Мне  не сниться перед беременностями ничего особенного, зато в прошлую беременность мужу приснился сон про рыбу, но сон нехороший оказался и исход беременности тоже плохой

Пожаловаться
Алёна

Рыба. Она меня ещё никогда не подводила))

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

Все беременности рыба снилась?

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Да, перед каждой беременностью, ещё до того как узнала. Причём с мальчишками снился карп. А с дочей — щюка))

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

Прикольно

Пожаловаться
Mamacita

Много много тухлой большой рыбы в болоте снилось на протяжении нескольких дней

Пожаловаться
Наталья

Тоже снились рыбы. Помню приснилось, что на улице в луже ловила гуппи. Ещё утром так расстроилась, думала недоношенный родится, или ещё что. В итоге 4100 и 60 см мой гуппи

Пожаловаться
Юлия

Да, тест с 3-мя полосками

Пожаловаться
Victoria Victorovna

В первую мою беременность постоянно снилось что кушаю рыбу, то жаренную, то запеченную, то вяленную… и один раз приснилось что с мужем стоим в речке и от него в ко мне плывёт аквариумная рыбка, а маме приснилось что вместе с ней поймали голыми руками карася...
Вот 3 месяца назад мне снилось что я поймала карася и пустила в ванну в таз, а месяц назад моей маме снилось что она в меня кидает рыбьи головы сомов на пруду, и в этот момент выплывали караси головами с речки… пока не беременна

Пожаловаться
Виктория
Victoria Victorovna 

Наверно вот вот?

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Виктория 

Очень хочется верить что вот вот ?

Пожаловаться
БудуМамой
Victoria Victorovna 

Интересно, действительно вот вот получилось))

Пожаловаться
Victoria Victorovna
БудуМамой 

Да, сама в шоке))

Пожаловаться
Виктория

С первой беременностью снился арбуз, а во вторую приснилось что мужу показываю тест с //, а потом аист приснился.

Пожаловаться
EkaterinaDi

Рыбу ловила. Это был единственный сон, когда я видела рыбу. Но не предала значения сначала.

Пожаловаться
МамаНики

Перед своей ничего не снилось, но было раз снилось, что мы с сестрой стоим в комнате, а на полу лежит рыба и сестра подняла одну рыбку, а я не захотела, через неделю сестра сказала, что беременна, поэтому я верю в это?

Пожаловаться
Виктория

Мне снился положительный тест, как я его делаю. Через день сделала а там //. Причём очень рано показал, за 6 дней до М )

Пожаловаться
Katya Kotik

Подружке приснилось огромное яйцо, как страусинное, в итоге //. Мне снилась магазинная селедка )

Пожаловаться
Ksss

Нет ничего не снилось

Пожаловаться
Татьяна

Перед первой беременностью на речке на удочку поймала такоооооого крупного карася!!! На малом сроке было даже подозрение на двойню) но родился один сынок 4240 весом!!! Карась так карась! Перед второй ждала рыбу, но снились знакомые, которые говорили, что у меня девочка

Пожаловаться
Ирина

Мне перед первой беременностью снилось пару раз, что ловила рыбу руками.

Пожаловаться
Ирина

Хоть все равно не верю в это)

Пожаловаться
Юлия

Зато снилось когда беременности не было, хотя ждала

Показать ещё