Все здравствуйте! Сегодня была опять на УЗИ, вот что сказали.В полости матки одно плодное яйцо 11.2 мм в котором определяется желточный мешок 3.3 мм.эмбрион не лоцирован.Сказали через 2 недели делать УЗИ.вариантов много из-за чего, я все же надеюсь на позднюю овуляцию.по моим подсчетам сегодня ровно 4 недели с момента оплодотворения.У кого то так было вообще? Не могу дождаться этих двух недель волнуюсь очень
в 7 акушерских эмбрион сразу нашли, был 8мм и сердечко бьётся
Привет! Делали повторное узи? У меня аналогичная ситуация(((
Здравствуйте, через три дня попала на сохранение в больницу, там планово делали УЗИ сказали что уже видно эмбрион и потихоньку слышно сердечко.разница между УЗИ составила 4 дня
Если желточный мешочек есть значит эмбрион там, просто маленький ещё, не видно
В 6 акушерских не нашли, в 8 уже был эмбрион и сердцебиение
Тоже сегодня делала УЗИ — акушерских 5,6 недель. Сначала не разглядели эмбрион, потом нашли крошку всего 1,8 мм. Врач сказала, что на таком сроке можно вообще ничего не увидеть, так что не переживайте))
У меня 4 от зачатия.не очень понимаю сколько это акушерских ((
Акушерские считаются от первого дня последней менструации. если цикл регулярный и в среднем 28 дней, обычно акушерский на 2 недели больше эмбрионального. Но если у вас поздняя/ранняя овуляция, они могу не совпадать и тогда лучше смотреть по эмбриональному развитию.
К примеру, у меня акушерский почти 6 недель, а эмбриональный 4
У меня цикл скачет ((то 35 то 38 то вообще 43
Спасибо что рассказали)
Рано ещё для эмбриона!!! в 6 недель и 3 дня услышали сб))))
Так и было, только на 3 узи увидели! Делайте хгч в динамике
Делала уже,23.05 1279 а 26.05 4420
Растёт?
Как очевидно да))
А вот у меня не рос?♀️
Дак рано ещё, через 2 недели все будет, ?
Если желточный мешок увидели, то и эмбрион должен появиться, мне так говорили, не переживайте рано просто
Тоже так было, через полторы недели уже был и эмбрион и сердцебиение. Но у меня вообще было 5 недель и 4 дня, когда не увидели
У меня в 6 недель уже сердце билось?♀️
6 недель акушерских? В принципе нормально. У меня в 5,5 тоже также. Сказали в 7 недель на повторное узи.
4 недели просто рано ?
Не переживайте.
У меня на 6 неделе тоже не просматривался. Повезло, что хоть яйцо увидели