Девочки, привет! Поясните мне, темной, я два года пью Фолацин, он в дозировке 5 мг. Самый минимальный гомоцистеин был 5.9. Изначала снижала его с 12. Я на поломки не сдавала анализ. Вот сижу на сайте Айхерб и думаю, может попробовать Метилфолат заказать? Я понимаю, что фолиевая не у всех усваивается, а этот Метилфолат можно спокойно пить? Если да, то в какой дозировке? Ещё я слышала, что другие витамины группы В с фолькой плохо усваиваются. Так ли это?
Ангиовит пейте
Уже Метилфоллат пью)) спасибо!
Профилактическая доза метилфоллата 400 мг в сутки. Я пью от Jarrow, также в сырых витаминах от Garden of life он есть в этой дозе (Vitamine code women у меня).
Спасибо. Такую дозу и планирую заказать
Так надо уже переходить на обычную дозировку. Передоз фолькой тоже опасен. Если гомик часто поднимантся, то бери метилфолат в дозировке 0,4. Мне он хорошо гомик снижает
Да фиг знает, он не поднимается, но за 2 года приема 5 мг он держится в норме. Я так понимаю, что если перестать — будет расти. Последний анализ гомоцистеин был 5.9
5 мг опасно долго пить. Гомик должен быть не более 8 для беременности. Попробуй просто метилфолат с дозировкой 0,4 (или 2р по 0,4 в день) и посмотри, что будет
Спасибо!
А в чем опасность?
Вот такой я пью до беременности и сейчас продолжаю, гомоцейстин был 3,9 последний раз
Спасибо большое!!!