Sos!

SOS! COVID! Девочки знающие, не знаю куда обратиться, и стоит ли обращаться, у нас в семье следующие симптомы, может ли это быть 🔱вирусом? Началось с насморка, потом темп не высокая, пропало обоняние полностью, и постоянно болит голова, но не как обычно, а за глазами за носом внутри, как будто давление высокое, а давление в норме, у меня все тоже самое, только без температуры, из за боли головной периодически тошнит и рвёт… Это оно?

София
018507

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Сагабиева

На гайморит похоже

Пожаловаться
Таня

Да похоже, отсутсвие обоняния — верный признак 😏у меня так у коллег было, оказалось он, здоровья вам

Пожаловаться
Светлана

Похоже.

Пожаловаться
Лиса Краса

Вызовите врача на дом, после посещения Вас врачем, через пару дней приедут возьмут мазок на корону (при вызове врача, будьте готовы к тому, что врач выпишет предписание, т.е. Вас и людей проживаюзих с Вами посадят на карантин на 14 дней)

Пожаловаться
Алёна

По симптомам очень похоже. Вызывайте врача на дом.

Пожаловаться
Мария

Да, неоднократно слышала, что потеря обоняния — частый симптом ковида.

Пожаловаться
Ольга

Слышала от знакомого доктора, что пропажа обоняния — верный признак🙄

Пожаловаться
Dada

Мы ждём результат нашей свекрови! У неё температура 38 была, сейчас 37 не сбивается. Отвозил ее сотрудник до дома на днях, оказывается у него корона. Так что наша свекровь возможно тоже заражена(( хотя ей сказала скорая, что ее признаки не корона))

Пожаловаться
Мурамур

Вы беременная, вам вообще тянуть нельзя

Пожаловаться
Катерина

Если в контакте не были, сначала мазок взять.

Пожаловаться
Виктория

Больше на гайморит похоже

Пожаловаться
люба

Очень похоже.

Пожаловаться
МамаПирожка

Позвоните в скорую или врача вызовите

Пожаловаться
Светлана

У меня мама сегодня пошла в больницу и то мазок взяли готов будет через 2 недели только, в скорой может быстрее будет с этим

Пожаловаться
Malbec

Пропажа обоняния — это очень похоже, если у вас это нехарактерное осложнение. Можно в частной лаборатории сдать. Не выходя из дома тоже кстати.

Показать ещё
Предыдущая статья
💥
Следующая статья
Вчера ли была О? Как определить?!