Задержка 12 дней,тесты дня

Задержка 12 дней, тесты дня три назад отрицательные, сегодня сходила на УЗИ ЖТ в правом яичнике 23мм, в матке нашли включение d-3мм, сказали не исключают беременность малого срока. Еще написали что в матке очаги аденомиоза, это что такое? Врач назначила Дюфастон для вызова месячных пью вот третий день и пока тишина. Мы беременность не планировали и всегда был ппа.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nr

У меня аденомиоз
Лечу его сейчас уже 2,5 месяца

Пожаловаться
Санюшка

Включение — это возможно узелок какой-то из-за аденомиоза. Аденомиоз — это внутренний эндометриоз, когда ткань, похожая на эндометрий неравномерно разрастается. Он мешает и прикреплению и течению беременности, и даже иногда оплодотворению. Но это до сих пор настолько слабо изученная болезнь, что не понятно, почему некоторые с 4й стадией эндометриоза беременнеют 3м ребёнком, и даже не знают об этом, а другие и 1го не могут сделать.

Пожаловаться
Марина

Сдайте хгч и не мучайтесь

Пожаловаться
Динарочка

У меня ситуация один в один как у вас. Только дочери 9 мес и тесты положительные. Каждая беременность выстраданная. А тут опа и третья б… Об аденомиозе в двух словах не рассказать, зараза редкостная. И у меня он тоже есть, был причиной долгих лет бесплодия.

Пожаловаться
Динарочка

Дюфастон для вызова месячных? Странный у вас врач. Дюфастон — это гормон второй фазы, пока вы его пьёте месячные не придут. Наоборот, если есть беременность, он её поддерживает.

Пожаловаться
Санюшка
Динарочка 

Мне тоже прописывали для вызова месячных 1 раз, и они действительно пришли на след день

Пожаловаться
Динарочка
Санюшка 

Даже согласно инструкции месячные могут прийти, но если закончить его пить и через 72 часа. Я не слышала о том, что он вызывает месячные, именно его приём. Отмена — да.

Пожаловаться
TaTusya

У Вас 2 детей и Вы до сих пор не знаете, что ппа — вовсе не надёжный метод?… 😬

Пожаловаться
Яниса
TaTusya 

Надеялись что третий раз не выстрельнет😂

Пожаловаться
Марина Семёнова
TaTusya 

Надёжность зависит от партнёра, за 8 лет ппа нас ни разу не подвёл.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
TaTusya 

Вы знаете и ни одна из беременностей не по случайности, а достались с трудом особенно последняя, год планирования и лечения и поездка к матроне

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Марина Семёнова 

Вот мы тоже все года ппа и ничего подобного не было, и задержек таких больших никогда не было, а тут на тебе хрень непонятная

Пожаловаться
Анна
TaTusya 

У меня 2 детей и я даже знаю, что и резинки не надежный метод и спираль. Так, что тут не угадать)))))))

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Анна 

Ну вот тесты до сих пор отрицательные… по любому значит не Б, а какой то жёсткий сбой...2 недели уже задержка… завтра опять пойду к врачу пусть че нить делают

Пожаловаться
Анна
ЮлёкТополёк 

У меня до сих пор толком цикл не восстановился, бывает неделя задержки, бывает за месяц 2 раза придут, а бывает в срок

Пожаловаться
TaTusya
ЮлёкТополёк 

Ну тут Вы сами ответили, что тяжело давались, поэтому и не подводил, тут все логично. Очень часто, как раз, ппа подводит первый год после родов. И еще частенько люди долго лечатся, а потом им Бог сразу оптом посылает детишек. Может, это и сбой, и все что угодно. Ничего плохого не имела в виду, если что.

Пожаловаться
Марина Семёнова

ХГЧ сдайте, в чем проблема? Точно знать будете .

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Марина Семёнова 

Я что-то и не додумалась сама

Пожаловаться
Севара

Не пойму нескольуо таких постов уже и ни в одном нету слово о хгч?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Севара 

Врачи не советовали я и не иду 😐

Пожаловаться
Севара
ЮлёкТополёк 

Меня отправили на хгч. При этом тест полосатый на 3 день задержки и по узи уже прикрепление было… сдавала 3 раза что бв знать что растет хгч

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Севара 

Я в предыдущую беременность сдавала а сейчас если честно даже думать боюсь о беременности по этому наверное и не догадалась сходить

Пожаловаться
Севара
ЮлёкТополёк 

Ой да вашей второй доче только 8 месяцев))

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Севара 

Вот вот… и ещё одну ляльку не готова… я пока этой хочу все внимание пока маленькая

Пожаловаться
Анечка Анюта
ЮлёкТополёк 

А смысл вызывать месячные если беременность не исключена? И ппа это не метод контрацепции увы(

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Анечка Анюта 

Врач так назначила вот пью🤷♀️ в понедельник пойду опять к ней уже с узи

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Анечка Анюта 

Я хотела начать пить ок но цикл не стабильный плясал и по этому никак не могла начать их пить

Пожаловаться
Анечка Анюта
ЮлёкТополёк 

Вы раз начнёте пить дюфастон, пока не бросайте не сходив на УЗИ. Сорвете беременность. Если конечно вы сохранять собрались при её наличии