Всем здравствуйте! ХГЧ уверенно растет,26.05 было 4420.К врачу записали только на 2.06.Сегодня на работе заметила слегка розовые выделения и туууут же полетела к первому свободному геникологу в ЖК.Осмотрела 5 минут и назначила Дюфастон, на все мои вопросы что и как толком не ответила🙄 Такого рода выделения опасны ли ?
Слегка розовые выделения
Комментарии
Следующая статья
Материнский капитал
Актуальные посты
Было со второй дочей, вызвала скорую, ничего не назначили не прописали, и даже не забрали так как не было кровотечения, а розовые таковым не являются, но все было нормально дальше
Были такие же. Сразу 4 таб дюфастона потом 2 раза в день до 12 недели. Все будет хорошо. И сходите на узи
Если кровит и срок маленький лишний раз УЗИ не делайте. Гормональная поддержка и ношпа либо папаревин свечи.
Меня на сохранение сразу ложили, дюфастон может помочь при угрозе, не переживайте и побольше лежите отдыхайте, мне поповерин ещё прописывали и магний в6
Мне тоже назначали дюфастон, правда мне не помог( у меня цитомегалловирус, его дюфастоном не вылечишь, а до б. я торч комплекс не сдавала( выкидыш на 6 неделе
У меня были такие, тоже дюфастон пила
Да, я б в больничку поехала, если розовые-значит кровит, Вам бы трантексам вколоть