Пришло и мне написать мои историю. Начали планировать малыша в 2017 году и подумать не могли что возникнуть какие то проблемы, проходит 4 мес а беременности не наступает. У меня появились боли в животе чуть ли не до обморочного состояния, муж повел меня в больницу, чего я не хотела, пошли к гинекологу, сделала осмотре говорит ты беременна 9 недель матка увеличена, я отрицала так как были месячные как положено без задержек и тесты пустые, но она так уверенно сказала что точно беременность и отправила на узи, мы счастливые идём на узи на след день а там ужас киста огромная 13 см даже ткани яичника не видно, посетили четырех репродуктологов сказали ждём месяц рассасывается ли, но она не уменьшалась а состояние мое ухудшалось, срочно на операцию, через 5 дней ложусь делают операцию, молю чтоб хотя б какая то часть яичника осталась, но нет киста настолько большая была что и ткани не было пришлось вырезать вместе с кистой, в киста было 800 мл жидкости и включения похожие на цветную капусту. Ревела долго что осталась только с одним и как мне теперь забеременеть, через время стало легче верила что забеременею, но увы беременности не было, ходила на узи, сдавала гормоны все хорошо, муж сдавал всевозможные анализы, инфекции, спермограмму тоже хорошо все было. Проходит год и я вижу две полоски, бегу сдавать ХГЧ, приходит 78, счастью нет предела, счастливые что теперь нас трое, ещё сдаю ХГЧ но он медленно растет и не удваивается а в итоге вовсе упал, снова хожу по врачам лечу незнаю что, через год опять две полоски на тесте ХГЧ 50 на след день 15, опять тоже самое. На след месяц овулю отследила и опять 2 полоски сдаю ХГЧ он растет как проложено, ревела от счастья что растет, первое узи 5 недель беременность маточная, наш малыш с нами, но почему-то я нервничала и боялась замершей и итог в 11 Нед иду на узи а там замершая беременность, просто все провалилось незнала как это пережить просто, если б не муж я б наверно с ума сошла. Чистка, у меня нервы сдают, что не буду больше беременеть ещё раз я просто не вынесу. Через месяц я сдала анализы приводила в норму что не так было, пила витамины. Через пол года решили планировать. Потом умер папа, все ужасно, потеряла ребенка, папу, проходит три месяца я чувствую себя неважно поднялось давление, так начилась прошлая беременность делаю тест а там две, я думаю может после чистки ХГЧ остался, так как не планировали и был ппа, сдаю ХГЧ а он растет, сдаю анализы начинаю колоть Клексан, бегаю на узи каждую неделю от нервов беременность развивается, в 13 нед сказали что у нас будет мальчик, мы просто были счастливы, муж целовал животик и верили что в этот раз все будет хорошо у нас. Иду на первы допплер в 20 Нед а мне постаивлись что нулевой кровток воотще везде, а малыш пинается, едем в другой город все хорошо кровоток есть хороший, а мне просто похоронили ребенка сказав с таким кровотоком как он ещё жив, и началась нервотрепка бесконечные анализы, уколы, капельницы, бегаю на узи все хорошо, малыш растет, пинается, в 25 Нед опять допплер показал нулевой кровоток, ложат в больницу, пишу отказ от кесарева, на след день делают допплер и опять нет нарушений, прям сказки, так и бегала постояноо на допплер, в 29.5 сделала допплер все хорошо кровток не нарушен приходить через две недели, 30.5 недель на сердце не спокойно бегу на допплер а там 3 степень и уже точно, врач отправляет в другой город в хорошую клинику где выхаживают недоношегных, карантин, все посты закрыты, врач пишет пропуск чтоб смогли с мужем проехать, только приехала сделали допплер работает тока одна пуповина и то с перебоями, экстренно кс, я в шоке реву пишу мужу, он не знает что делать его естествено тоже не пускают карантин и роддом нельзя. Ложусь на ктг, а саму трясет реву, и готовят к операции, спрашиваю у медсестры а есть ли шансы у ребенка она говорит нет сильно маленький срок, просто жить не хотелось в тот момент, сквозь землю провалилась, лежу на столе операционном говорю только ребенка спасите, а они мы спасаем мать, от этого ещё хуже хотелось просто убежать оттуда, никогда хуже не было, как остановилась жизнь, ставят капельницу… просыпаюсь все болит ниче не понимаю, только реву, спрашивают как мой ребенок где, какой вес никто ничего не знает, я уже орать начала чтоб сказали, потом позвонил врач сказал 1444, 41 см живой. Появилась надежда что мой сынок жив, всю ночь муж акушерке звонил спрашивал про меня и ребенка. Пол дня просилась увидеть малыша, в итоге только вечером разрешили пойти он в реанимации в кювезе, очень крохотный, похож на куколку, я не знала что такие маленькие бывают, ревела градом, пришло молозиво разрешили приходить каждые три часа, сцеживать и приходить на кормление, потом и памперс разрешили менять. Когда шла к малышу шла с настроением, он хоть и маленький но все чувствует, а в палате ревела градом. Потом взяла себя в руки что у нас все будет хорошо. Муж плачет переживает за нас. Постоянно просил фоточки сына, верил в нас. Лежали месяц, не буду писать какой ад я пережила за этот месяц в больнице, спасибо мужу он давал силы не сдаваться, что сынок все преодолеет, что сильный у нас, стал ещё нежнее ласковее чем был даже, мечтал увидеть сына. Прошел этот ад который мы пережили. И все хорошо, теперь мы дома, папа не может на любоваться на сына, с работы приходит и сразу к сыну. Теперь только самое лучшее впереди, сопит рядом наше солнышко которое мы ждали 4 года.

Дай Бог вам всех благ! Вашей семье, вам и конечно же сыночку! 🙏🙏🙏 Пусть этот мир будет благосклонен к нему!
Виталина привет! С каким весом вы у итоге выписались? Через сколько после родов дала бутылочку, а не с зонда ?
2100 выписались. через неделю по немногу давали бутылочку сколько сьест остальное зонд. полностью с бутылки ели где то через 3 недели. а так 50 на 50 было зонд и бутылка, когда только с бутылки все сьедал а когда с зонда докармливали, по разному. у вас как дела?
Пока вот также хожу каждые 3 часа кормлю, сцеживаю своё и смесь через зонд, дышат сами
Т. Е Ноубл говоря 600 грамм за 4 недели набрали да ?
да скинули до 1225 за неделю потом начали набирать. ровно в месяц 2150 сейчас посмотрела. на 50 грамм ошиблась. щас где то 9 кг🤦🏻♀️невозможно носить
сейчас окрепнут и будут сами кушать
Мои тоже скинули сын правда всего 50 грамм, а доча 200
вес это ерунда. мы как домой приехали начали очень хорошо набирать
Надеюсь начнём набирать 🙏🙏🙏
Истрия прям как моя с этими кровотоками… что за жуть и от чего так и непонятно… главное что все живы!!!
да самое главное🙏🙏🙏а вы на каком сроке родили? второй недоношенный?
Читаю и плачу… я тоже пережила реанимацию сынишки, три недели не видела ( а сейчас все хорошо слава богу 🙏🏽здоровья нашим деткам 🙏🏽
а вы на какой неделе родили с каким весом?
Виталина, какая ты умничка!
Прочитала вашу историю. Вы просто героиня. 😍
🥰
Желаю вашему малышу расти здоровеньким. И вам конечно душевного спокойствия и здоровья конечно.
спасибо большое 🙏😘
Господи, за что такое испытание дается женщинам и деткам😭
Без слез читать невозможно, здоровья и сил
Спасибо большое 🙏
И не скажешь по фото, что родился таким маленьким 😁Такой славный у вас малыш, здоровья ему, надеюсь никаких серьёзных последствий раннего рождения у вас не будет 😉
Спасибо большое 🙏пока кроме анемии ничего нет, надеюсь и не будет .
Читаю и плачу! Прямо вырвали своего малыша!) пусть все у вас будет хорошо)
Спасибо большое 🙏🙏🙏
Господи, как вы все это пережили? вы очень сильная девушка и у вас замечательный муж! пусть все самое худшее останется в прошлом! здоровья вашему сыночку! и счастья вашей семье!
Сама незнаю как пережила, вечно в слезах и в вере что все будет хорошо. Спасибо большое 😘
Еле дочитала до конца, слёзы не давали. Очень трогательно. Растите здоровыми !
Господи, слёзы льются, какая же вы умница, сколько терпения, дай бог вам сил!!! Здоровья вашему малышу 🙏🙏🙏
Спасибо большое 🙏
Все у вас будет хорошо) 😉читаю и себя вспоминаю, только у менч беременность была идеальна, но после борьба за жизнь ребенка, ну ничего уже 8 лет, здоровее здоровых) вот 4 мес назад родили еще одно счастье, и мне бывает кажется, что младший, мне как благодарность за старшего)так что дай бог подрастет и потом еще маленькую принцессу родите🙂
А что с первым ребенком было? Мне теперь и страшно за вторым, итак не доносила
У него сложный врожденный порок сердца, еще месяца не было первая полостная операция, потом месяц реанимации с низкими шансами на то что он сам когда нибудь задышит, но все получилось)естественно потом долгое восстановление и т.д., но он Жив, он активный ребёнок без всяких отклонений, хотя помню мне говорили, ой зачем рожала, мучиться с ним всю жизнь будешь😑
второй как грибок растёт, я даже и не поняла как 4 мес пролетело
Кошмар какой, главное что с ребенком все хорошо.
Блин, реву не могу 😰 Усть все у вас будет хорошо! 🙏
Спасибо большое 🙏